Главная СОЮЗЛЕГПРОМ 16 сентября 2024

Президент СОЮЗЛЕГПРОМа рассказал о будущем выставочной индустрии

Президент СОЮЗЛЕГПРОМа Андрей Разбродин заявил, что мировая выставочная индустрия постепенно уходит от узкоспециализированной истории в сторону универсальности
Андрей Разбродин
Источник изображения: Личный архив компании

В Москве завершилась выставка «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень», которая проходила под эгидой СОЮЗЛЕГПРОМа. В первый день состоялась пленарная сессия «Системная кооперация производителей товаров легкой и текстильной промышленности стран СНГ и ШОС в условиях глобального экономического переустройства», которая была посвящена вопросам развития промышленной и международной кооперации. В центре обсуждения была и Стратегия развития отрасли до 2035 года, разработанная СОЮЗЛЕГПРОМом.

Кроме того, состоялся круглый стол «Практический опыт российских производств цифровой печати по текстилю и их поставщиков». Михаил Шпилькин, председатель Комитета СОЮЗЛЕГПРОМа по цифровой печати и декорированию текстиля стал модератором серьезного обсуждения специализации и возможностей российских производств цифровой печати по текстилю, преимуществ работы с локальными производствами, вопросов выбора натуральных и синтетических материалов для цифровой печати, современного печатного оборудования для начинающих, малого бизнеса и промышленных предприятий.

По словам президента СОЮЗЛЕГПРОМа Андрея Разбродина, успех выставки базируется на правильно выбранном векторе развития — сегодня она движется в том же направлении, что и мировая выставочная индустрия, которая постепенно уходит от узкоспециализированной истории в сторону универсальности. Подтверждение этому можно наблюдать в экспозиции выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень», которая в этом сезоне демонстрирует совершенно новый, более высокий уровень.

Дата регистрации11.02.2013
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Преображенское, ул. Малая Семёновская, д. 3а стр. 1, эт.9, комн. 6,7

Адрес 107023, Россия, г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 3