Город «В лесу» построит в 27-м корпусе почти 2 тыс. кв. м. для бизнеса

Город «В лесу» построит в 27-м корпусе почти 2 тыс. кв. м. для бизнеса

Компания «ПроГород» (входит в группу ВЭБ.РФ) в рамках строительства 27-го корпуса жилого комплекса Город «В лесу», расположенного в подмосковном Красногорске, планирует создать 1 тыс. 896 кв. метров для коммерческой инфраструктуры. В будущем здесь разместятся салоны красоты, рестораны, кофейни и спортивные секции. Традиционно часть из проектов будут реализовывать местные жители.

Коммерческие помещения расположены на первых этажах секций, у каждого пространства имеется отдельный вход с улицы. Они предусматривают маленькие и уютные площади около 50 кв. метров, а также помещения более 250 кв. метров. Застройщик ведет строительство в рамках комплексного развития территорий, поэтому коммерческая инфраструктура будет грамотно распределена по разным секторам, что поможет избежать трех залов йоги в одном доме. Всего в корпусе будет реализовано 13 коммерческих помещений.

Также в 27 корпусе идет создание социальной инфраструктуры. Подходит к концу строительство нового детского сада на 350 мест. Для детей уже работает школа «Светлые горы» на 1000 мест и детский сад на 250 детей.

В целом Город «В лесу» остается лидером в Московской области по объему коммерческой и социальной инфраструктуры. Здесь уже построено 223 помещения общей площадью 19 тыс. кв. метров. На территории работают более 60 бизнес-проектов: магазинов, салонов красоты, спортивных секций, детских центров, кафе и ресторанов. Также открыты стоматология и ветеринарная клиника. Рядом расположен торговый центр.

Общая площадь 27-го корпуса составит более 58 тыс. кв. метров.

27-й корпус будет состоять из 9 секций, где разместятся более 560 квартир с разной планировкой. Часть помещений займут студии и однокомнатные квартиры, но большинство из них — семейное просторное жилье, которое вмещает от трех до пяти комнат. Для удобства жителей квартиры будут сданы с предчистовой отделкой. В секциях предусмотрены кладовые помещения и подземная парковка на 359 мест.

Дата регистрации26.04.2006
Уставной капитал1 511 144 692,10 ₽