FishPlace представит свои инновации на международной рыбной выставке

Компания «Мой Фиш Плейс» примет участие в крупнейшей международной выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA, которая пройдет с 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге
Источник изображения: Юлия Беликова / личный архив

Компания «Мой Фиш Плейс» приглашает посетить крупнейшую международную выставку рыбной продукции — VII GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA, которая пройдет с 17 по 19 сентября в Санкт-Петербурге. На рыбной выставке 2024 года компания представит свою онлайн-платформу для оптовой торговли рыбой и морепродуктами — FishPlace.ru. Проект уже получил высокую оценку на российском рынке и активно готовится к выходу на международную арену.

Беликова; Мой Фиш Плейс; Фишплейс; fishplace.ru; рыба оптом
Руководитель проекта FishPlace Юлия Беликова знакомит иностранных участников выставки с возможностями платформы

Что такое FishPlace

Онлайн платформа FishPlace начала свою работу в сентябре 2023 года и уже привлекла к себе внимание ведущих игроков рыбной отрасли. Проект объединяет более 200 поставщиков рыбной продукции и 150 складов холодного хранения, что позволяет упростить взаимодействие между покупателями и продавцами.

Основные функции платформы:

• Упрощение поиска свободных складов по всей России
  • Автоматизация взаимодействия с поставщиками и покупателями
  • Возможность оптовой торговли рыбой и морепродуктами в удобном цифровом формате

Поддержка государства и общественности

На рыбной выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA 2023 года глава Росрыболовства Илья Шестаков дал высокую оценку работе платформы, а также поручил своему ведомству принять меры по популяризации сервиса среди представителей рыбной отрасли.

В мае 2024 года основательница компании Юлия Беликова была избрана руководителем рабочей группы по реализации стратегии цифровой трансформации рыбопромышленного комплекса Ассоциации рыбопромышленных предприятий Приморья. Данный факт подчеркивает важность и инновационность платформы в контексте цифровизации рыбной промышленности.

Руководитель проекта FishPlace Юлия Беликова

Международные перспективы

С августа 2024 года компания активно работает над продвижением FishPlace в странах Европы и США. Разрабатывается англоязычная версия платформы, которая позволит привлечь новых партнеров и заказчиков на международных рынках. Проект FishPlace нашел поддержку среди китайских и европейских компаний, которые выразили готовность выступить партнерами и амбассадорами проекта в странах Азии.

Беликова; Мой Фиш Плейс; Фишплейс; fishplace.ru; рыба оптом
На выставке Seafood Expo Russia в 2023 году проект FishPlace привлек внимание иностранных компаний

Павильон G, стенд M5

На Seafood Expo Russia 2024 представлять платформу FishPlace будет основатель и совладелец компании — Юлия Беликова. Команда проекта готова не только рассказать о возможностях своего продукта, но и провести краткое обучение работе с сервисом. Ознакомиться с проектом и лично пообщаться с руководителем компании можно на стенде FishPlace (павильон G, стенд M5).

Источники изображений:

Юлия Беликова / личный архив

Достижения

Победитель «Приморского старта»Fishplace.ru — победитель конкурса инновационных проектов «Приморский старт»

Дата регистрации30.03.2023
Юридический адрес край Приморский, г.о. Владивостокский, ул. Муравьева-Амурского, д. 1б, помещ. 5

Адрес Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Муравьева-Амурского, д. 1б, помещ. 5