РБК Компании

«Байкал Сервис» в Армавире переехал в новый терминал

6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс. Это должно сократить сроки доставки для жителей
«Байкал Сервис» в Армавире переехал в новый терминал

По словам и.о. руководителя филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Николая Черахчиева, востребованность услуг по перевозке грузов в Краснодарском крае растет — жители заказывают доставку самых разных категорий — от мебели до автозапчастей.

«Филиал «Байкал Сервиса» в Армавире работает c 2019 года. Переезд в новый современный терминал стал закономерным шагом в развитии представительства компании в регионе, – отмечает он. — Учитывая потребности наших клиентов и потенциал для дальнейшего увеличения грузооборота, новый экспедиционно-складской комплекс был построен по собственному проекту — это позволило заранее предусмотреть всю необходимую инфраструктуру».

После переезда площадь терминала выросла почти в 1,5 раза до 400 кв.м, зона обслуживания клиентов — до 60 кв.м.

Терминал располагает удобным подъездом, двумя доковыми воротами и отдельными пандусами для обработки межтерминального транспорта и газелей – все для качественной и быстрой обработки заказов.

«Планировка терминала и его технические характеристики позволяют предоставлять полный комплекс логистических услуг, повысить качество обслуживания и сократить сроки доставки для жителей города», – добавил Николай Черахчиев.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽
Юридический адрес Московская обл, Раменское г., ул. Карла Маркса, комн 23
ОГРН 1025000507036
ИНН / КПП 5001038736 504001001
Среднесписочная численность3155 сотрудников

Контакты

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия