Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ проведет презентацию сборника ESG-кейсов

6 декабря приглашаем принять участие в мероприятии «Практики управления устойчивым развитием российских компаний: презентация сборника учебных кейсов»
Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ проведет презентацию сборника ESG-кейсов
Описание мероприятия

Тема: «Практики управления устойчивым развитием российских компаний: презентация сборника учебных кейсов».

В рамках мероприятия состоится панельная дискуссия с представителями крупнейших российских компаний — лидеров повестки устойчивого развития и ESG — и презентация уникального сборника учебных компакт-кейсов, разработанных преподавателями Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.

В рамках панели спикеры обсудят:

• Настоящее и будущее ESG повестки.
  • Форматы взаимодействия бизнеса и университетов.
  • Ценность совместной разработки кейсов для компании и бизнес-школы.

Сборник кейсов «Практики управления устойчивым развитием российских компаний» подготовлен в рамках стратегического проекта «Социальная политика устойчивого развития и инклюзивного экономического роста» программы «Приоритет-2030». Он включает 8 учебных кейсов, основанных на реальных ситуациях, с которыми столкнулись ведущие российские компании при реализации инициатив в области устойчивого развития и ESG. Участниками проекта выступили Сбер, ВТБ, Х5 Group, «ВкусВилл», BIOCAD, «ВымпелКом», ГК «Мангазея» и «ФосАгро».

Учебные кейсы по ESG пополнят уникальную для России открытую коллекцию учебных кейсов Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ по реальным бизнес-ситуациям.

Условия

Место проведения: г Москва