В этом году завершается строительство установки комплексной подготовки газа №1
На Ковыктинском ГКМ наградили вахтовиков и открыли сезон РСО

Посещение руководством компании строящихся объектов — регулярная практика. Это не только отличная возможность на месте проконтролировать выполнение поставленных задач, но и выразить благодарность вахтовикам — тем, кто в буквальном смысле строит историю страны.

На этой неделе Ковыктинское газоконденсатное месторождение посетили Заместитель Председателя Правления — начальник Департамента ПАО «Газпром» Олег Аксютин, генеральный директор ООО «Газпром инвест» Вячеслав Тюрин и генеральный директор АО «Газстройпром» Николай Ткаченко. Участники делегации осмотрели строительную площадку УКПГ-1, провели совещание и церемонию награждения лучших работников.

На Ковыктинском ГКМ наградили вахтовиков и открыли сезон РСО

За особый вклад в строительство объектов Восточной газовой программы корпоративными благодарственными письмами и юбилейными медалями, приуроченными к 10-летию Минстроя России, были отмечены сорок человек. Также на Ковыкте состоялось торжественное открытие трудового сезона для более чем пятисот бойцов Российских студенческих отрядов.

На Ковыктинском ГКМ наградили вахтовиков и открыли сезон РСО

«Стройотряды на этой земле мы встречаем уже в третий раз. Здесь вы будете, как и ранее, трудиться с одними из самых лучших работников «Газстройпрома», «Стройтранснефтегаза» и других наших компаний. Мы с нетерпением вас ждали и готовились к вашему приезду: подготовили комфортное размещение, обеспечили фронт работ. Сегодня мы находимся в одном шаге от запуска очередной установки комплексной подготовки газа, а потому очень рассчитываем на вас. Хорошей вахты, друзья!», — сказал Николай Ткаченко, генеральный директор АО «Газстройпром».

На Ковыктинском ГКМ наградили вахтовиков и открыли сезон РСО

На Ковыктинском ГКМ студенческому трудовому десанту предстоит заниматься устройством щебеночного покрытия и укладкой тротуарной плитки, окрашиванием металлоконструкций и установкой бордюрного камня, подсобными и земляными работами. Попасть на объект накануне ввода в эксплуатацию, окунуться в гущу событий, стать плечом к плечу с лучшими строителями — такая вахта запомнится на всю жизнь.

Дата регистрации21.06.2018
Уставной капитал101 994 847 000,00 ₽
Юридический адрес г Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, К. 3 литера Б, эт/ком 22/22

Адрес 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ташкентская, д. 3, корп. 3, лит. Б