Главная Sitronics Group 24 октября 2024

Платформа Sitronics Porta внесена в реестр российского ПО

Разработанная Sitronics Group платформа для управления логистическими процессами зарегистрирована в Едином реестре российских программ Минцифры
Источник фото Sitronics Group
Источник изображения: Личный архив компании

Система объединяет сервисы, необходимые для доставки грузов, товаров и обмена информацией. Они включают в себя управление грузовым транспортом и маршрутами, контейнерным парком, мониторинг и диспетчеризацию, а также контроль обработки логистических процессов и наблюдение за состоянием груза, ситуационный центр, погодный риск-менеджмент — отслеживание и прогнозы гидрометеорологической и ледовой обстановки.

В составе системы модули электронного документооборота, управления заказами, ценообразованием и транспортным парком, взаимодействия с контрагентами, геоинформационная система. Платформа интегрируется с внешними сервисами предоставления спутниковых данных (АИС, ДЗЗ) и позволяет контролировать логистику в Арктической зоне.

«Sitronics Porta решает вопрос импортозамещения систем класса TMS, которые базировались на ПО ушедших иностранных компаний. Сегодня это одна из самых функциональных логистических платформ для крупных предприятий с территориально распределенной филиальной структурой и мультимодальной логистикой. Платформа обеспечивает управляемость и эффективность процессов и помогает российским предприятиям оптимизировать логистику. Включение в реестр отечественного программного обеспечения дает гарантию долгосрочного применения нашего решения и является конкурентным преимуществом платформы», — подчеркнул президент Sitronics Group Cергей Ткаченко.

Публикация компании

Дата регистрации09.12.2002
Уставной капитал2 704 168 332,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Южнопортовый, пр-кт Волгоградский, д. 32 к. 31, этаж 3, помещ. 2