Бренд «Тайга» получил награду национальной премии «Бренд года в России»

Продукцию бренда «Тайга» отметили на премии «Бренд года в России»
Бренд «Тайга» признан брендом года в 2023 году
Источник изображения: Личный архив компании

Бренд «Тайга» от компании «ГРИНФИЛД РУС» был удостоен почетной награды на национальной премии «Бренд года в России», в номинации «Товары для кемпинга и отдыха на природе». Бренд представляет средства защиты от насекомых и предназначен для использования как для активного отдыха на природе, так и для использования в домах, квартирах и в офисах.

Премия «Бренд года в России» является одной из самых значимых наград на рынке товаров народного потребления. Целью премии является признание брендов, которые добиваются значительных успехов в области инноваций, качества продукции и удовлетворенности потребителей. Признание на национальном уровне является важным шагом в развитии бренда, который продолжает укреплять свои позиции на российском рынке.

История и миссия бренда «Тайга»

Бренд «Тайга» был основан в 1996 году. Основная миссия бренда заключается в обеспечении населения средствами защиты от насекомых. Бренд изначально был разработан для тех, кто любит проводить время на природе, будь то в лесу, у реки, на даче или в кемпинге. Продукция бренда включает в себя ряд средств, направленных на защиту от укусов насекомых, таких как комары, клещи и мошки. Репелленты созданы для отпугивания различных насекомых. Эти средства скрывают обработанные участки тела или одежды, делая их непривлекательными для насекомых. Инсектициды же направлены на уничтожение вредителей, включая их личинки и яйца.

Безопасность и соответствие стандартам

Продукция бренда «Тайга» разработана с учетом строгих требований безопасности, установленных НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора РФ. Средства разработаны с использованием современных технологий, что позволяет обеспечить долгосрочную защиту даже в экстремальных условиях. Кроме того, команда по созданию бренда «Тайга» активно работает над тем, чтобы сделать продукты разнообразными и доступными для широкой аудитории, предлагая различные форматы: спреи, спирали, тлеющие стержни, свечи от насекомых и многое другое.

Дата регистрации14.02.2011
Уставной капитал22 200 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Бабушкинский, ул. Кольская, д. 2 к. 4, помещ. 9
Среднесписочная численность51 сотрудник