Крупнейшие культурные проекты России выбирают в партнеры крымские бренды

Для знаковых культурных мероприятий федерального уровня стало хорошей традицией приглашать партнерами крымских производителей, которые являются символом Крыма.
Крупнейшие культурные проекты России выбирают в партнеры крымские бренды

Крупнейший молодежный фестиваль страны «Таврида АРТ» вновь предложил косметической компании «Крымская Роза» стать партнерами во время проведения Недели «Тавриды АРТ» в Москве. Серия ярких шоу и социальных акций прошла в самом конце 2021 года на различных нестандартных площадках столицы — терминале аэропорта Домодедово, крупнейшем в Европе фудмолле «ДЕПО», заводе «ЧЗЭМ–Энергомаш» в подмосковном городе Чехов, социальных учреждениях Москвы. В мероприятиях приняли участие 500 молодых деятелей культуры и искусства, для которых неделя «Тавриды.АРТ» в Москве стала временем новых возможностей и профессионального роста. А еще одним приятным бонусом для участников стала косметика на основе выращенных в Крыму цветов и трав.

«Подарки от «Крымской Розы» получили наши резиденты, гости, СМИ, представители Администрации Президента, благотворительные фонды и многие другие, — рассказала руководитель службы маркетинга и работе с партнерами «Тавриды АРТ» Анна Можаровская. — Выражаем благодарность компании «Крымская Роза» за плодотворное сотрудничество и поддержку нашего арт-кластера».

Напомним, что летом 2021 года крымская косметическая компания выступила партнером мероприятий Арт-кластера «Таврида». Этот год стал для «Тавриды» богатым на события и достижения. Команда арт-кластера реализовала десятки творческих, образовательных и социальных проектов. Более 8 тысяч молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий из всех регионов России побывали на площадке арт-кластера в Крыму. Сотрудничество компании с «Тавридой» продолжится и в этом году.

Помимо Арт-кластера «Крымская Роза» является партнером Большого Севастопольского офицерского бала и Международного фестиваля оперы и балета «Херсонес».

СПРАВКА.

«Крымская Роза» — косметическая компания, производящая продукцию из натурального сырья, выращенного в Крыму. Компания с экспертизой в области разработки и создания косметических средств с 1930 года. Предприятие было основано с закладкой в Крыму первых плантаций эфиромасличных культур. Сегодня «Крымская Роза» — визитная карточка полуострова. Руководству компании удалось не просто сохранить производство, но и выйти на новый уровень. В 2020 году «Крымская Роза» отметила свое 90-летие.

Арт-кластер «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Организатор проекта — АНО «Центр развития культурных инициатив». Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума. За шесть лет проект развился до формата масштабного арт-кластера.

Дата регистрации27.09.1996
Уставной капитал3 909 715,20 ₽
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА КРЫМ Р-Н СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ С ЧАЙКИНО УЛ. ЗАВОДСКАЯ Д. 8

Адрес Офис: АО «Комбинат «Крымская роза», пер. Элеваторный, д. 16, офис 215, Симферополь, Республика Крым, 295051 Производство: АО «Комбинат «Крымская роза» Заводская, д. 8, с. Чайкино, Симферопольский район, Республика Крым, 297520