Благодаря Community Real Estate на «Движении» подписаны два меморандума

Четыре крупных игрока рынка недвижимости подписали меморандумы на форуме «Движение» в ходе секции, которую курировало агентство Community Real Estate
Философт Мажордом
Источник изображения: Пресс-служба «Движение»

Именно после столь крупных мероприятий, как форум недвижимости «Движение» в Сочи, образуются новые партнерства, коллаборации, подписываются важные документы. Секцию «Цифровизация девелопмента. Внедрители или вредители» с привлечением компаний-лидеров подготовили специалисты агентства Community Real Estate.

«Мы полностью собрали программу этой секции, выступили программной дирекцией, – подчеркнула директор агентства Community Real Estate Виктория Коваленко. – Важно отметить, что на этом мероприятии подписали два важных меморандума. Первый — «Философт» и BM GROUP, второй —  «Самолет» и «ФСК».

Цифровая секция стала поистине прорывной, говорят ее участники. Так случилось, что  попасть на нее смогли не все желающие. Зал, рассчитанный на 400 участников, был полон. Что неудивительно, в стенах секции  прямо на глазах присутствующих топ-менеджеры крупных компаний строили свой бизнес.

Секция о цифровом девелопменте, организованная командой̆ «Мажордом» под кураторством агентства Community Real Estate, собрала в качестве спикеров представителей ведущих IT-компаний и девелоперов-лидеров цифровизации, самых активных игроков IT-сферы.

Так, в рамках секции выступили Юрий Захаров (СЕО «Железно»), Ксения Позднякова (IT-директор группы компаний «Самолет»), Максим Жабин (заместитель генерального директора «ЛенРусСтрой») и Алексей Володеев (бизнес-ангел, консультант, ex.вице-президент по цифровизации AVA Group) и другие.

TargetUp Как вернуть «спящего» клиента

Достижения

2 место за качество услугпо версии рейтинга коммуникационных агентств в сфере девелопмента
«Серебро» премии Silver MercuryЛучшая малобюджетная PR-кампания