«Системный софт» получил награду «Интегратор года» от «Базальт СПО»

Компания «Системный софт» - «Интегратор года»

На партнерской конференции компании «Базальт СПО» в апреле 2024 года компания «Системный софт» получила престижную награду «Интегратор года». Награда вручена за успешное сотрудничество и активное продвижение российских операционных систем «Альт» в течение 2023 года.

«Системный софт» сотрудничает с «Базальт СПО» с 2018 года и имеет партнерский статус «Интегратор Мастер». Компетенции специалистов интегратора позволяют в кратчайшие сроки подобрать и настроить максимально оптимальную конфигурацию продуктов «Базальт СПО» под конкретные нужды любого клиента.

«Награда «Интегратор года» подчеркивает высокий уровень профессионализма и качество услуг компании «Системный софт», — отметил Сергей Гущин, руководитель направления по работе с партнерами «Базальт СПО». — Компания достигла такого успеха благодаря постоянному стремлению к совершенствованию и инновациям, что является неотъемлемой частью наших партнерских отношений».

«Мы благодарим компанию «Базальт СПО» за это почетную награду. Наша команда гордится возможностью сотрудничества с разработчиком российских операционных систем «Альт». В текущем году мы продолжим дальнейшее развитие и укрепление наших партнерских отношений», — говорит Владимир Трифонов, менеджер по развитию инфраструктурных решений компании «Системный софт».

Дата регистрации04.05.2008
Юридический адрес Г.Москва ПР-Д ПОХОДНЫЙ Д. 4 К. 1 ЭТ 7 ПОМ XII КОМ 19 ОФИС 702
Среднесписочная численность241 сотрудник

Адрес Россия, г. Москва, 1-ый Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1 БЦ «Диапазон»