Главная OPENCITY 26 июня 2023

Голос недвижимости: сервис OPENCITY запустил подкаст

Сервис по продаже новостроек OPENCITY запустил подкаст, в нём специалисты делятся актуальной информацией о покупке квартиры в Москве, инвестициях и не только
OPEN CITY ОПЕН СИТИ

В пилотном выпуске авторы рассказали о том, чем слушателям может быть полезен канал: новости из первых уст от людей, которые занимаются недвижимостью ежедневно и знают о ней все. Выпуски помогут подойти к вопросу покупки грамотно и позволят сэкономить сотни тысяч и даже миллионы рублей.

Участниками подкаста становятся брокеры сервиса по продаже новостроек и основатель OPENCITY Евгений Дружинин. В будущем авторы также планируют привлекать известных спикеров из мира недвижимости.

«Формат подкастов помогает пользователю получить все актуальные знания сжато и в любое удобное время. Тем, кто хочет оставаться в повестке, точно будет интересно. Мы говорим со слушателем на его языке, рассказываем просто о сложном и обращаем внимание на комментарии подписчиков. Например, после выпуска о том, как выбрать недвижимость для инвестиций, у нас спросили “а как выбрать новостройку для жизни?” Мы оперативно отреагировали, получился классный выпуск»‎, — прокомментировал основатель сервиса по продаже новостроек OPENCITY Евгений Дружинин

На сегодняшний день уже вышло 5 выпусков о сохраненных миллионах при покупке, специальных программах и скидках для семей, инвестициях в недвижимость. Также создатели рассказали о важных факторах, на которые стоит обратить внимание при подборе квартиры для жизни в Москве и для сдачи в аренду.

Выпуски выходят еженедельно. Послушать и подписаться можно Вконтакте и на других платформах.

Достижения

Более 1 млрд ₽Сэкономили клиентам на покупке недвижимости

Дата регистрации22.07.2020
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Аэропорт, пр-кт Ленинградский, д. 36 стр. 11, офис 706