«Уралхим» заключил соглашения со спортивными организациями

Партнерские программы и укрепление дальнейшего сотрудничества запланированы с «Академией бокса», Федерацией спортивного программирования и Корпорацией Синергия
«Уралхим» заключил соглашения со спортивными организациями

АО «ОХК Уралхим» подписало ряд соглашений о сотрудничестве с организациями, деятельность которых направлена на развитие спорта и здорового образа жизни. Партнерские программы и укрепление дальнейшего сотрудничества запланированы с «Академией бокса», Федерацией спортивного программирования и Корпорацией «Синергия». Церемонии подписаний прошли на стенде Группы «Уралхим» в рамках 27-го Петербургского международного экономического форума.

В рамках сотрудничества с «Академией бокса» стороны планируют реализовывать спортивные, оздоровительные, медийные, информационные и образовательные инициативы и проекты, которые будут способствовать повышению авторитета бокса в стране.

Соглашение с Федерацией спортивного программирования предполагает реализацию инициатив, направленных на популяризацию данного вида спорта и развитие кадрового потенциала. Организации планируют совместно создавать образовательные программы, а также организовывать научные, просветительские и спортивные мероприятия.

Взаимодействие с Корпорацией «Синергия» предусматривает совместную работу над созданием условий для приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Особое внимание будет уделено проведению массовых физкультурных и спортивных мероприятий, а также активному семейному отдыху.

Федерация спортивного программирования  наиболее инновационная и быстро прогрессирующая организация как в спортивной, так и в IT-индустрии. В контур данного вида спорта включены следующие дисциплины: алгоритмическое программирование, хакатон (продуктовое программирование), робо-программирование, бас-программирование, кибербезопасность.

Дата регистрации30.10.2007
Уставной капитал2 002 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва НАБ. ПРЕСНЕНСКАЯ Д. 6 СТР 2

Адрес 123112, Россия, г. Москва, Пресненская наб., д. 6, стр. 2 (башня «Империя»)