Конференция с лидерами крипторынка Umbrella Pro Bullrun 2.0

28 августа 2024 года в Москве пройдет конференция с лидерами и экспертами криптоиндостурии Umbrella Pro Bullrun 2.0 на площадке ATMOSPHERE MOSCOW
Конференция Umbrlla Pro Bullrun 2.0
Источник изображения: Личный архив Umbrella Pro
Описание мероприятия

Мероприятие проводится второй год в Москве и собирает на одной сцене экспертов крипторынка, блокчейна, арбитража и связанных с ними технологий. В прошлом году более 400 участников в рамках закрытой конференции делились опытом, наблюдениями и прогнозами. Ожидается, что в этом году мероприятие посетит уже более 1000 человек. Коммуникация, нетворкинг, интерактивные форматы, возможность найти новых партнеров, укрепить личный бренд и напрямую пообщаться с экспертами индустрии сыграли свою роль и повлияли на масштаб конференции.

Спикеры и программа конференции

Этим летом список спикеров стал объемнее и на данный момент в программе заявлено более 20 крипто-специалистов. Среди них есть основатель криптобиржи Garantex Сергей Менделеев, вицепрезидент РАКИБ по специальным проектам и глава компании 3D Business Solutions Дмитрий Костень, основатель международной юридической фирмы GMT Legal и эксперт в развитии сегмента финтех и криптовалют Андрей Тугарин.

Также на сцене можно будет увидеть Рафаэля Манвеляна, бизнесмена, эксперта БРИКС, ПМЭФ, основателя Российского Фонда Экономики Созидания и международного консультанта по технологиям Блокчейн и смене смысловой парадигмы в управлении. На вопросы аудитории ответит и инвестор и автор канала «Киты инвестиций» Олег Факеев.

Список спикеров растет и обновляется ежедневно. Каждый из них максимально откровенно поделится своей экспертизой.

Выступающие затронут ведущие темы индустрии, связанные с криптовалютами, блокчейном, WEB 3.0, биржами, NFT, майнингом, арбитражем, юридической информацией и ответят на два главных вопроса: «Как подготовиться к периоду Bullrun и увеличить доход от торговли в этот период» и «Какие криптовалюты имеют потенциал для максимального роста в ближайшем будущем».

Umrella Pro Bullrun 2.0 будет интересна представителям криптоиндистрии разного масштаба: разработчикам, инвесторам, майнерам, топ-менеджерам, собственникам бизнесов. Также среди гостей будут юристы и представители правительства, с которыми на открытом нетворкинге можно будет пообщаться и задать волнующие вопросы.

Первая часть программы мероприятия будет посвящена спикерам и нетворкингу, А вечером гостей и участников ждет развлекательная часть, включая закуски от шеф-повара и кальяны. Своим выступлением гостей порадует Илья Соболев — резидент «Comedy Club», музыкант, телеведущий и шоумен.

Организаторы конференции

Организатором конференции выступаем компания Umbrella Pro — эксперт в сфере автоматизации бизнес-процессов, создатель инновационного сервиса на рынке WEB 3.0. А также выступает в роли эксперта для малого и среднего бизнеса в сфере криптовалют. Цель конференции, которую перед собой ставит компания, — создать уникальное мероприятие для специалистов этой криптоиндустрии, где неформальная коммуникация будет максимально эффективна для развития всех участников.  А значит, и для крипторынка России в целом.

Более подробно о спикерах, расписании и о том, как стать участником мероприятия, можно прочитать на официальном сайте конференции Umbrella Pro Bullrun 2.0.

Спикеры
  • Сергей Менделеев — основатель, криптобиржи Garantex, исполнительный директор Indefieco
  • Артем Лукашин — президент Гильдии Финансовых Менеджеров, квалифицированный инвестор, ФСФР 1.0 и 5.0
  • Дмитрий Костень — бизнесмен, эксперт БРИКС, ПМЭФ. Основатель Российского Фонда Экономики Созидания, международный консультант по технологиям Блокчейн и смене смысловой парадигмы в управлении
  • Рафаэль Манвелян (SATOSHI) — основатель криптовалютного сообщества Satoshi Friends и канала «Слезы Сатоши». Автор одного из крупнейших телеграмм-каналов по количеству живой аудитории
  • Павел Сычев (CRYPTON) — основатель Crypton, автор YouTube канала EnjoyMaloy и блога TradeParty. Имеет более 5-и лет опыта в криптоиндустрии. Инфлюенсер года 2022 по версии Binance
  • Леонид Гаранов (LEO CRYPTUS) — создатель Cryptus Media, основатель главного образовательного Русскоязычного Media в Крипте
  • Игнат Лихунов — адвокат Уральской коллегии адвокатов Свердловской области, основатель юридического агентства Cartesius
  • Тимур Назаров — руководитель проекта «Криптополигон». Эксперт в области криптовалют и блокчейн. Организатор «IV KAZAN CRYPTOFORUM»
  • Алексей Зюзин — руководитель компании Crypto Holding. Главный организатор Crypto Summit
  • Олег Факеев — инвестор, основатель инвестиционного пула и автор канала «Киты инвестиций»
  • Никита Калинцев (СОСЕД) — основатель самого масштабного комьюнити о P2P и бонусхантинге. Ведет YouTube-канал о заработке в интернете. Создатель большой P2P-команды
  • Иван Иванченко (BITVANG) — эксперт в P2P торговле и обмене криптовалют
  • Дмитрий Климченко — автор медиа-экосистемы THEVSE
  • Эдгар Григорян — основатель ATF Media и web3 крипто соцсети DAOPEOPLE
  • Ян Кривоносов — криптоэнтузиаст, фаундер экосистемы CryptoEmergency
  • Марсель Миннахмедов — инвестор на рынке более 7 лет, основатель закрытого инвест клуба “Marsel Invest, автор книги-бестселлера «Миллион за один доллар», кандидат в мэры Томска.
  • Эмиль Панахов — криптоэнтузиаст с 2017 года, Соучредитель проекта USHI. 15 лет в маркетинге и продажах, ведет свой блог по криптовалюте
Условия

Место проведения: г Москва, Шмитовский проезд, д 32А стр 1

Дата и время: 28 августа 2024 г., 11:00, московское время