Формат кода подводит итоги конференции «Логистика Будущего»

Ведущие специалисты складской и транспортной логистики встретились 4 апреля в Санкт-Петербурге, где прошла традиционная конференция «Логистика Будущего»
Формат кода подводит итоги конференции «Логистика Будущего»

Наши коллеги — Андрей Казачков (Руководитель направления автоматизации складов) и Александр Потапенко (Заместитель исполнительного директора по производству программных продуктов) посетили мероприятие в качестве делегатов. Cпикеры складской и транспортной логистики обсудили инновационные решения и кейсы, вынесли на обсуждения вопросы строительства складских помещений, а также спрогнозировали логистическую обстановку и дальнейшие направления развития отрасли.

«Конференция стала успешным мероприятием, предоставившим ценные возможности для делового развития и обмена опытом. Мы познакомились и пообщались с единомышленниками и коллегами по отрасли, поделились своими идеями и опытом с другими делегатами конференции, обменялись полезными контактами», — отметил Андрей Казачков.

А  Александр Потапенко так прокомментировал мероприятие:

«За последние два года сектор складской логистики претерпел значительные изменения. Это связано с перестроением логистических процессов, переориентацией на другие рынки и проводимым ускоренным импортозамещением. Сегодня для успешного ведения бизнеса логистическим компаниям необходимо пересматривать существующие бизнес-модели и, как следствие, внедрять новые IT решения.

Наша команда «Формат кода» имеет большой опыт и компетенции в области заказной разработки, в том числе решений для крупных торгово-сервисных предприятий России. Наша компания осуществляет автоматизацию складской деятельности, которая является неотъемлемой частью логистических процессов, отслеживает тренды отрасли, а также занимается оптимизацией задач управления складом при помощи комплекса специализированных программных решений — в этих направлениях мы всегда готовы помочь.

Спрос на цифровизацию и автоматизацию процессов по-прежнему высок. Во время мероприятия мы общались с множеством представителей отрасли, обсуждали их потребности и находили индивидуальные решения для каждого клиента. Отмечу особый интерес участников к теме искусственного интеллекта. Выбор и переход логистических компаний на подобные решения обусловлен тем, что сегодня клиенты ищут возможности сократить издержки, а внедрение технологий на базе ИИ позволяет сократить количество персонала, задействованного на линиях поддержки.

Мы выражаем огромную благодарность организаторам всем участникам за интерес к нашим продуктам и услугам».

Интересным завершением мероприятия стала практическая экскурсия на склад — ТСК Калининская база, где был показан как организован процесс хранения, какими технологиями и инновациями пользуется предприятие на своих складах.

Напомним, всего в 2024 году пройдет 11 конференций «Логистика будущего» в России и странах СНГ: Казахстане, Узбекистане, Белоруссии и Киргизии.

Достижения

Digital Awards РБК Петербург15 лучших цифровых решений: Платформа поиска контрагентов , разработанная совместно с ГазпромНефть

Дата регистрации28.12.2009
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПОСАДСКИЙ РАЙОН УЛ БОЛЬШАЯ МОНЕТНАЯ 16 КОРПУС 1, ЛИТЕРА В ПОМЕЩ. 5-Н, КОМ. 122,