Главная notAnotherOne 20 апреля 2023

Новая услуга от notAnotherOne: помощь в переносе производства

notAnotherOne рассказывает о переносе производства в Китай при разработке электронных устройств
Перенос производства в Китай — notAnotherOne

Компания notAnotherOne объявила о запуске услуги — помощь в организации переноса производства в Китай. Эта услуга предназначена для компаний, которые хотят минимизировать риски и обеспечить высокое качество продукции.

В Китае прогнозируется постоянный рост производства потребительской электроники в ближайшие 5 лет. Это означает рост производственных мощностей с непрерывным обновлением технологических возможностей и развитием инфраструктуры. Помимо очевидного роста инвестиций в фабрики, производящие конечный продукт, ожидается развитие и оптимизация логистических цепочек для поставок компонентов и материалов.

notAnotherOne предлагает комплексный аудит фабрик, а также помощь с выбором производственного партнера, составлением и согласованием контрактов, подготовке технической документации, запуском серийного производства и контролем процесса на месте.

«Мы понимаем, что перенос производства может быть сложным и рискованным процессом, особенно для компаний, которые не имеют опыта работы в Китае», — сказал представитель компании notAnotherOne. «Сотрудники нашего офиса в Шэньчжэне помогут организовать комфортное общение между поставщиками и производителями».

Компания notAnotherOne уже имеет успешный опыт работы с клиентами из разных отраслей, включая потребительскую и автомобильную электронику, медицинские устройства и устройства промышленной автоматизации.

Последнее изменение: 20 апреля 2023

Публикация компании

Достижения

3+ млн устройствпроизведено и выпущено за 9 лет работы