РБК Компании

Бренд Verba Mayr выпустил серию премиальной космецевтики VERBASKIN

Центр здоровья Verba Mayr, работающий по стандартам современной интегративной медицины, запустил премиальную линейку косметических средств VERBASKIN
Косметика VERSBASKIN

Международный центр здоровья Verba Mayr объявил о запуске бренда косметических средств VERBASKIN — космецевтических препаратов, разработанных специалистами собственного медицинского центра. Создатели косметики вдохновились актуальной концепцией люксового минимализма в уходе quiet quitting и представили продукты с максимально эффективными, современными и экологичными компонентами, восстанавливающими здоровье и естественную красоту кожи. Метабиотики, экстракты грибов мацутаке, портулака, опунции, настурции, хаберлеи родопской, синего василька, цветов голубого лотоса и другие ценные элементы собраны из разных уголков мира научными сотрудниками в уникальном составе VERBASKIN.

В состав линейки вошли детокс-тоник, увлажняющий и антивозрастной крем для лица, регенерирующий крем-концентрат для лица и крем для кожи вокруг глаз и губ.

Преимущества VERBASKIN — натуральность, высокая концентрация натуральных активных веществ и короткий срок хранения, обусловленный использованием максимально мягких «зеленых» компонентов.

«В космецевтике VERBASKIN мы используем биокомплекс, активы, ингредиенты для основ и биоферментаты из разных стран, — рассказывает ведущий технолог Verba Mayr, канд. биол. наук Лариса Аболенская. — Мы ориентировались на созданные врачами портреты идеального средства для женщин и мужчин старше 30 лет, и выбор компонентов шел по линии максимальной эффективности и экологичности из всего лучшего, что есть в мире, без каких-либо дополнительных ограничений».

Все кремы VERBASKIN выполнены в виде ламеллярной эмульсии. Структура такого крема выглядит как водно-липидные слои и похожа на строение эпидермиса. Она высвобождает активные компоненты постепенно, доставляя их к глубоким слоям кожи. Специальные элементы — ламеллы — встраиваются в структуру эпидермиса и помогают быстрее восстановить чувствительную, возрастную или обезвоженную кожу.

Состав каждого средства максимально экологичен, защищен «зеленым» консервантом и не содержит никаких потенциально опасных веществ. Косметику VERBASKIN рекомендуется применять начиная с 30 лет.

Детокс-тоник REBALANCE восстанавливает кожу на нескольких уровнях. Активные пептиды и четырехкомпонентная гиалуроновая кислота нормализуют гидролипидный баланс, который дарит комфортное спокойствие и увлажненность. Последнее поколение метабиотика — энзимный лизат лактобактерий — восстанавливает микробиом кожи*, активно обновляет ее клетки и выравнивает цвет лица. Лизаты лактобактерий создают на поверхности кожи идеальную среду, которая способствует размножению нормальной микрофлоры и подавляет патогенные микроорганизмы. 

Бренд Verba Mayr выпустил серию премиальной космецевтики VERBASKINЭкстракт шалфея глубоко очищает поры и убирает блеск в Т-зоне, регулируя выработку себума и предотвращая высыпания. За счет действия экстракта красных морских водорослей кожа увлажняется, а сохранить в ней влагу позволяет бетаин — натуральный ингредиент, получаемый из сока сахарной свеклы. Экстракт листьев березы повышает эластичность кожи. 

Увлажняющий и антивозрастной крем для лица SEA GLOW

Бренд Verba Mayr выпустил серию премиальной космецевтики VERBASKINАктивно увлажняющий за счет четырехкомпонентной гиалуроновой кислоты, экстракта цветов голубого лотоса и планктона в морской воде крем SEA GLOW дополнен антивозрастными компонентами: скваленом, витамином Е и морскими водорослями. Сквален также защищает кожу от негативного воздействия внешней среды, а Д-пантенол в составе заживляет и разглаживает ее.

Научно разработанная врачами Verba Mayr формула крема направлена на активное долговременное увлажнение и предотвращение процессов увядания кожи.

Регенерирующий крем-концентрат для лица REVIVALБренд Verba Mayr выпустил серию премиальной космецевтики VERBASKIN

Многие проблемы с кожей связаны с нарушением целостности верхнего слоя дермы — эпидермиса. Регенерирующий крем REVIVAL создан для быстрого и безопасного восстановления кожи после процедур. Благодаря легкой текстуре крем отлично работает после косметологических чисток, пилингов, инъекций и некоторых лазерных процедур, поддерживая свежесть кожи и регенерируя повреждения.

Экстракт хаберлеи родопской («цветка Орфея») в составе крема-концентрата выравнивает и улучшает цвет лица, масло примулы вечерней повышает упругость кожи, аденозин способствует ускоренному синтезу коллагена и эластина, а β-глюкан овса оказывает успокаивающее и заживляющее действие. Компонент Д-пантенол (провитамин В5) направлен на уменьшение глубины морщин, инновационный комплекс из экстрактов настурции, облепихи, грибов мацутаке, подорожника, портулака и опунции борется с покраснениями и отеками, а также витамин Е, как мощный антиоксидант, предотвращает старение кожи.

Крем легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. REVIVAL также можно использовать в качестве активного ухода за губами в холодное время года.

Крем для кожи вокруг глаз и губ BIOMEDITATION

Тонкая, чувствительная, подверженная старению кожа вокруг глаз и губ нуждается в особом уходе. Идеальный крем для этих зон должен содержать высокую концентрацию питательных веществ, сглаживать последствия активной мимики, увлажнять и иметь максимальную гипоаллергенность. Именно по таким требованиям врачей был создан крем для кожи вокруг глаз и губ BIOMEDITATION.Бренд Verba Mayr выпустил серию премиальной космецевтики VERBASKIN

Основные компоненты крема: пептидный комплекс, который способствует уменьшению отечности; инновационный компонент из четырех видов гиалуроновой кислоты с молекулами разной длины, который формирует трехмерную защиту на поверхности кожи, а также проникает внутрь эпидермиса и дермы, обеспечивая оптимальное увлажнение кожи изнутри и снаружи; экстракты гриба мацутаке и цветов синего василька, которые повышают тонус кожи и осветляют темные круги под глазами. Также в составе содержится пантенол (витамин B5), который хорошо проникает в ткани, увлажняет и способствует синтезу собственного коллагена и эластина клетками кожи, предотвращая образование морщин; сквален – растительный антиоксидант, витамин Е в его наиболее активной форме, который помогает регенерации клеток, уменьшает пигментацию, улучшает насыщение крови кислородом и замедляет появление видимых признаков старения кожи.

«Наша команда врачей-терапевтов, косметологов, технологов, аналитиков и экспертов рынка создала продукт другой категории: космецевтика премиум-класса, — комментирует новинку Виктория Кубрина, к. э. н., зам. генерального директора Verba Mayr. — Современные, экологичные, дорогие компоненты в правильном сочетании — это половина дела. Для того чтобы сохранить полезные свойства пептидов, кислот, метабиотиков и экстрактов, необходимы высокотехнологичное производство и современная вакуумная упаковка, препятствующая попаданию воздуха. Все это удалось реализовать. Каждый продукт VERBASKIN достоин того, чтобы стать средством первого выбора для высокоэффективного ухода за кожей».

«Вся деятельность центра Verba Mayr направлена на очищение, восстановление и поддержку организма. Поэтому выпуск собственной высокоэффективной, «зеленой», безопасной косметики — логичный и очень правильный шаг», — добавляет Ирина Попова, главный врач Verba Mayr.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации19.05.2015
Уставной капитал100 000,00 ₽
Юридический адрес Московская область ПУШКИНСКИЙ ГОРОД ПУШКИНО УЛ ЗЕЛЕНАЯ РОЩА СТРОЕНИЕ 17 КОМ. 1
ОГРН 1155038003450
ИНН / КПП 5038113549 503801001
Среднесписочная численность129 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, Московская область, г.о. Пушкинский, г. Пушкино, ул. Зелёная роща, стр. 17, ком. 1

Социальные сети