«Азбука Готовой Еды»: лидеры рынка готовой еды встретятся в Петербурге
Форум ритейла, HoReCa, производителей и поставщиков индустрии готовой еды с масштабной экспозоной
2-3 февраля 2026 года в Санкт-Петербурге в Cosmos Saint Petersburg Pribaltiyskaya Hotel пройдет форум «Азбука Готовой Еды» — новая профессиональная площадка от семейства конференций Пищевка3D для производителей, ритейла, HoReCa, технологических компаний и аналитиков индустрии готовой еды.
Индустрия готовой еды развивается настолько интенсивно, что Пищевка3D приняла решение расширить географию событий по теме готовой еды: в 2026 году к традиционной осенней конференции в Сочи добавляется зимний форум в Санкт-Петербурге. Отрасль нуждается в большем количестве встреч и площадок для обмена опытом, технологиями и партнерствами.
Мероприятие станет первым в России форматом, объединяющим всю цепочку создания готовой еды — от ингредиентов до полки. К форуму присоединились уже партнеры из ключевых направлений индустрии: «Азбука вкуса», SimpleMix и другие.
Программа включает в себя обсуждение изменений рынка спроса в индустрии, современные технологии производства от фреша до глубокой заморозки, психологию вкуса, нейромаркетинг, стандарты качества готовой еды и сессии стратегического планирования будущего в отрасли.
В числе спикеров: вице-президент и GR-директор «Азбуки вкуса» Андрей Чурсин, руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience «Магнита» Мария Дмитриева, генеральный директор и основатель Uppetit Антон Дулов, со-основатель компании «Успешные технологии питания» и бренд-шеф Михаил Степанов, директор по аналитике NTech Леонид Ардалионов, генеральный директор «АЛИДИ Проф» Дарья Мунтян и другие.
Важной частью форума станет экспозона площадью около 500 квадратных метров. Это не просто выставочная зона, а центр притяжения форума, где можно потрогать, попробовать и обсудить реальные решения для индустрии готовой еды. Формат зоны выстроен вокруг ключевых этапов пути продукта — от ингредиента до упаковки, от технологии до сервиса. Цель экспозоны — создать живую экосистему взаимодействия производителей, сетей и технологических партнеров.
ПИЩЕВКА3D — это площадка для живого общения, обмена опытом и создания проектов, определяющих будущее отрасли, поэтому особое внимание будет уделено нетворкингу: запланирована сессия Speed Networking, панельные дискуссии на самые острые темы и, конечно, вечеринки для неформального общения.
- Мария Дмитриева, руководитель управления по собственному производству и готовой еде формата ultra-convenience «Магнита»
- Андрей Чурсин, вице-президент и GR-директор «Азбуки вкуса»
- Антон Дулов, генеральный директор и основатель Uppetit
- Михаил Степанов, со-основатель и бренд-шеф компании «Успешные технологии питания»
- Леонид Ардалионов, директор по аналитике NTech
- Дарья Мунтян, генеральный директор «АЛИДИ Проф»
Место проведения: г Санкт-Петербург
Дата и время: 2 февраля 2026 г., 10:00, московское время
Возрастное ограничение: 0+
Стоимость: 20000 ₽
Зарегистрироваться на мероприятиеРубрики
Интересное:
Новости отрасли:
Все новости:


