Юлия Миронова поздравила Международную Ассоциацию партнеров QR

Медийный блогер и предприниматель посетила мероприятие и произнесла торжественную речь в честь годовщины Ассоциации
Юлия Миронова поздравила Международную Ассоциацию партнеров QR

22 апреля в ресторане «Яръ» состоялось важное событие весеннего сезона — годовщина Международной Ассоциации партнеров QR. Юлия Миронова — медийный блогер, предприниматель, мать троих детей и основатель онлайн-школы английского языка «Capital School Education» была в числе почетных гостей на данном мероприятии. Его посетило более 100 представителей бизнеса из России и за ее пределами.

Международная Ассоциация Партнеров «Quick Result» является объединением, создающим условия для масштабирования бизнеса и выстраивания продуктивных бизнес-процессов путем создания коллабораций, событий, направленных на усиление личного бренда. Ассоциация объединяет экспертов, собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний. За прошедший год она успешно расширила партнерскую сеть и привлекла ведущих участников в свои ряды.

Юлия Миронова на Дне рождения Международной Ассоциации партнеров QR

Событие собрало большое количество представителей бизнес-сообщества из разных уголков страны. В начале прозвучали приветственные слова руководителя Международной Ассоциации Партнеров «QR» Светы Белянкиной и членов дирекции — Марии Редекоп и Марии Кулаевой. Ими было отмечено стремительное развитие организации. В рамках мероприятия прошел показ эксклюзивной коллекции дизайнера Ольги Стопычевой.

Весь торжественный день был наполнен интервью участников для СМИ, активным нетворкингом, а также выступлениями на открытой площадке. Юлия Миронова поздравила Светлану Белянкину (Bel’янкину) и весь дружный коллектив Международной Ассоциации партнеров QR с пожеланиями успехов в развитии и расширении деятельности организации. Также она пообщалась с членами ассоциации. Темами для разговоров стали: дальнейшее развитие организации, участие в новых проектах, коллаборации экспертов, организация благотворительных мероприятий. После чего Юлия Миронова приняла участие в праздничной фотосессии.

Юлия Миронова поздравила Международную Ассоциацию партнеров QR

На данный момент в организации числится 35 активных резидентов. В рамках проекта проводятся четыре значимых события в год, которые Юлия Миронова всегда с радостью старается посещать. Она отметила, что активное участие в подобных мероприятиях является важным инструментом для развития бизнеса и личного бренда. Это помогает укрепить репутацию, расширить сеть контактов, получить новые знания и идеи для дальнейшего профессионального и творческого роста.

Достижения

Более 2 млн подписчиков в блогеЗа 3 года без бюджета с нуля до 2+ млн подписчиков за счет качественного и интересного контента
Лауреат премии «Mama Award»Номинация «Геммолог года 2020» по версии премии «Mama Award»

Дата регистрации01.04.2021