Анастасия Зыкова объявляет об открытии «Мастерских проактивности»

Управляющий партнер Ки Консалтинг Групп запускает новый формат камерных мероприятий
Мастерские для женщин от Анастасии Зыковой

Цель проекта «Мастерская проактивности» — создание сообщества активных, целеустремленных женщин, заинтересованных в личностном и профессиональном развитии.

В современном мире женщины зачастую сталкиваются с целым спектром жизненных вызовов — от профессиональных и семейных трудностей до личных внутренних конфликтов. Но за каждой сильной, успешной женщиной всегда стоит непростая, но бесценная история ее пути. Зачастую женщины растут и развиваются именно в ответ на жизненные вызовы и преодоление трудностей. Это закаляет их характер, помогает обрести внутреннюю силу, они становятся настоящими лидерами, способными вдохновлять и менять мир к лучшему. Однако что, если есть и другие, более эффективные пути развития? Что, если можно научиться использовать альтернативные стратегии, позволяющие раскрывать свой потенциал и двигаться вперед более плавно и гармонично? Как сильные, вдохновляющие женщины могут передать накопленный опыт и знания тем, кто пока только начинает свой путь? Что для них значит быть поистине смелыми, не бояться двигаться вперед и шагать навстречу новой, яркой и счастливой жизни?

Эти непростые, но такие важные вопросы вдохновили Анастасию Зыкову — управляющего партнера Ки Консалтинг Групп — на создание проекта «Мастерская проактивности». Данный формат проекта представляет собой площадку для обмена опытом, раскрытия потенциала, решения проблем, обретения внутренней силы.

Формат мероприятий проекта предполагает регулярные очные встречи в виде очных встреч, воркшопов, тренингов, дискуссионных клубов.

Деятельность мастерской направлена на то, чтобы помочь женщинам стать более активными, уверенными в себе и готовыми к позитивным переменам в жизни. Участницы будут погружаться в изучение техник коммуникации, разрешения конфликтов, а также знакомиться с яркими, вдохновляющими личностями.

Проект «Мастерская проактивности» — это возможность прикоснуться к особенному, наполненному глубоким смыслом и безграничным потенциалом.

Дата регистрации08.08.2016
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Пресненский, б-р Красногвардейский, д. 15 стр. 2, помещ. 1н
ИНН / КПП 7719453884 770301001

Адрес 119019, Россия, г. Москва, Филипповский пер., д. 8, с. 1