На российском телевидении показали сюжет о заводе ЭксПроф

На прошлой неделе в эфире телеканалов Россия 1 и Россия 24 прошел выпуск программы «Территории», одна из тем которого была посвящена заводу ЭксПроф
Завод компании ЭксПроф в Тюмени
Источник изображения: Телепрограмма «Территории»

Авторская программа «Территории» транслируется на Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа и рассказывает зрителю о социально-экономическом развитии этих крупных административных образований. А компания ЭксПроф входит в пятерку крупнейших производителей оконных профилей пвх в России и вносит существенный вклад в экономику Тюменской области, пополняя местный бюджет и создавая рабочие места.

Директор Департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области Анатолий Картухин упомянул компанию ЭксПроф как пример успешно развивающегося предприятия в связи с ростом производства пластмассовых изделий, которое сегодня занимает третье место в структуре экономики региона.

В материал об ЭксПроф включены короткие интервью с Председателем Совета директоров компании Василием Бочкаревым, директором завода Сергеем Виниченко, начальником одной из производственных смен Николаем Берсеневым, а также молодыми специалистами — машинистом экструдера и лаборантом заводской лаборатории.

В телесюжете руководители и сотрудники предприятия рассказали зрителям о технологии и оборудовании экструзионного производства, о том, что происходит на заводе сейчас, как он развивается. Молодые специалисты также поделились впечатлениями о своей непосредственной работе, возможностях обучения и повышения квалификации, перспективах профессионального и карьерного роста.

Отмечается, что коллектив предприятия ценит возможность заниматься интересным и нужным делом, требующим высокой квалификации и самосовершенствования.

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал
Юридический адрес обл. Тюменская, г.о. город Тюмень, ул. Производственная, д. 25
ОГРН 1027200808183