Экспофорум подписал соглашение с китайской выставочной компанией

В рамках Международной выставки электроники и бытовой техники IEAE «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и ООО «ЧАОЮ ЭКСПО РУС» заключили меморандум о сотрудничестве
Экспофорум подписал соглашение с китайской выставочной компанией
Источник изображения: Личный архив компании

20 августа — в первый день работы Международной выставки электроники и бытовой техники IEAE — компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл» и ООО «ЧАОЮ ЭКСПО РУС» заключили меморандум о сотрудничестве в связи с организацией сторонами конгрессно-выставочных мероприятий.

Документ подписали генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков и генеральный директор ООО «ЧАОЮ ЭКСПО РУС» Алексей Матвеев.

«Мы рады подписать сегодня меморандум о сотрудничестве с организатором выставки — компанией «ЧАОЮ ЭКСПО РУС». КНР в нынешних геополитических условиях — ключевой экономический и политический партнер нашей страны. Сотрудничество с «ЧАОЮ ЭКСПО РУС» позволит расширить перечень совместных проектов, увеличить представительство КНР на российских выставках, откроет дорогу российскому бизнесу на мероприятия, которые проходят в самом Китае», — сказал Сергей Воронков.

«Для нас сегодня большая честь проводить первую выставку китайской электроники и бытовой техники именно в Санкт-Петербурге —  для российско-китайских отношений он является ключевым городом. Наша задача — не только показать те товары, которые являются будущим в электронике, но и рассмотреть для наших китайских экспонентов возможности локализации производства в городе на Неве. С нашей точки зрения, Санкт-Петербург подходит для этого самым наилучшим образом!», — отметил Алексей Матвеев

Международная выставка электроники и бытовой техники IEAE проходит с 20 по 22 августа — это первое китайское мероприятие, которое открылось на площадке Экспофорума. На выставке представлены более 250 производителей и поставщиков инновационной продукции из Китая.

Достижения

Топ-5«ЭкспоФорум-Интернэшнл» входит в пятерку лучших компаний конгрессно-выставочного рынка России
200 мероприятийКомпания принимает и организовывает различные мероприятия самого высокого уровня
1 млн посетителейЕжегодно принимает площадка