ПЗС заменил освещение холодильной камеры предприятия-поставщика продуктов

Подольский завод заменил 170 вышедших из строя китайских светильников на предприятии, поставляющем продукцию продуктовым ритейлерам Москвы
Освещение холодильной камеры

Заказчик занимается хранением и фасовкой овощей и зелени для разных сетевых магазинов г. Москвы. Для этого у него есть большое помещение, в котором поддерживается отрицательная температура порядка, близкая к нулю.

Изначально он установил 170 бюджетных светильников, произведенных в Китае. Но буквально в течение месяца из строя вышло около 80% освещения. Переговоры с заводом ни к чему не привели, а работать без света в помещении невозможно. Поэтому заказчик принял решение полностью заменить освещение и купить светильники российского производства. Чтобы в случае чего любые проблемы с работой можно было решить оперативно.

Он обратился к нам, чтобы мы поставили светильники, устойчивые к отрицательным температурам и возможным броскам напряжения в сети — это и была основная причина выхода китайских светильников из строя.

Мы подобрали аналогичный по конструктиву светильник из нашего ассортимента, но который обладал дополнительными электрическими защитами и мог долгое время работать в условиях холодильной камеры заказчика.

Производство простаивало без освещения, поэтому согласование проходило в ускоренном режиме. Суммарно на все этапы поставки ушло две недели, включая обсуждение и согласование, светотехнический расчет, договор, производство и отгрузку большой партии светильников.

Заказчик за несколько дней все смонтировал и спокойно продолжил работу. За несколько месяцев работы ни один из смонтированных светильников не вышел из строя — производство больше не простаивало.

Дата регистрации11.05.2017
Юридический адрес Московская область ПОДОЛЬСК ГОРОД ПОДОЛЬСК УЛ ЛОБАЧЕВА 13 ОФИС 518

Адрес Россия, МО, Городской округ Подольск, д. Коледино, ул. Троицкая, д. 2В, стр. 1 Россия, г. Подольск, ул. Лобачева, д. 13, 5 этаж, офис 517, БЦ «Лобачево»