Главная MediaPro 5 ноября 2023

Как франчайзи добиться до 80% пролонгаций от клиентов
Илья Самсонов
Илья СамсоновОперационный директор компании MediaPro

Операционный директор компании MediaPro. Является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы в данной сфере. Он обладает глубокими знаниями в области аналитики и стратегического мышления, что помогает ему успешно управлять развитием компании.

Один из важнейших показателей успешности любой компании — это умение сохранять клиентов и обеспечивать продолжительные отношения. Эффект «подписки» — когда клиенты остаются с вами на долгосрочной основе — может существенно увеличить вашу прибыль и устойчивость. Но как достичь этой цели? Давайте рассмотрим несколько практических советов, которые помогут сохранять лояльность и доверие клиентов на долгий срок.

Предоставьте выгодные условия для клиентов

Первым шагом к увеличению пролонгации клиентов является создание условий, которые будут выгодными и привлекательными для вашей аудитории. Это может включать в себя скидки, бонусные программы, акции и прочие инициативы.

Постройте долгосрочные отношения

Стремитесь к тому, чтобы отношения с клиентами не ограничивались одноразовыми сделками. Работайте над тем, чтобы стать долгосрочным партнером для клиентов, предлагая им не только продукты или услуги, но и решения, которые помогут им достичь своих целей.

Постоянно улучшайте продукты и услуги

Конечно, вы должны предоставлять качественные продукты или услуги, но не забывайте о постоянном улучшении. Развивайтесь вместе с рынком и клиентами, предлагая новые и инновационные решения.

Создайте сообщество

Сообщество вокруг вашей компании может способствовать удержанию клиентов. Это может быть форум, социальные сети, или даже регулярные мероприятия, на которых клиенты могут обмениваться опытом и идеями.

Обучение и поддержка сотрудников

Подготовьте и обучите своих сотрудников тому, как поддерживать и развивать отношения с клиентами. Эффективное обучение и поддержка помогут им лучше обслуживать клиентов и строить долгосрочные связи.

В заключение, долгосрочные отношения с клиентами — это ключ к успеху любой компании, ведь нет ничего лучше довольного клиента, который постоянно возвращается к вам потому, что уверен в вас, вашем продукте или услугах.

Публикация компании

Дата регистрации19.09.2023
Уставной капитал32 668 240,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОТРАДНОЕ УЛ МУСОРГСКОГО 3