Бренд BELSI представил решение в области образования в Новгороде

Бренд BELSI представил решение в области образования на ярмарке школьных практик «Быть, а не казаться» от федерального проекта EdExpert в Нижнем Новгороде
Основатель BELSI Алексей Сибилев: презентации "Кухни Учителя"

Бренд BELSI представил 28 октября решение в области образования на ярмарке школьных практик «Быть, а не казаться» от федерального проекта EdExpert в Нижнем Новгороде при поддержке Правительства Нижегородской области, Министра Образования и Министра Туризма, АНО КПЦ «Академия Маяк» им. А.Д. Сахарова, Школы им. Ломоносова — частная международная школа в Нижнем Новгороде, Школы 800 — инновационный образовательный центр в Нижнем Новгороде, Корпоративной Академии Росатом.

Бренд BELSI представил решение в области образования в Новгороде

Это значимое событие объединило лучшие практики официальной системы образования, частных образовательных учреждений, а также разработчиков и поставщиков инновационных продуктов и решений для образования.

Участники ярмарки были вовлечены в интересную и практически ориентированную деловую программу, которая формировалась с учетом активного участия школ. Программа включала в себя выступления выдающихся спикеров, дискуссии с участием экспертов, представителей исследовательского сообщества, органов управления образованием, а также мастер-классы от опытных практиков. В рамках ярмарки также была организована экспозиционная зона, где участники могли ознакомиться с передовыми продуктами и решениями для образования и наладить плодотворное деловое общение.

Бренд BELSI представил решение в области образования в Новгороде

Бренд BELSI-Kids представил свою разработку под названием «Кухня учителя».

Бренд BELSI представил решение в области образования в НовгородеЭтот модульный стеллаж сочетает в себе функцию хранения и доски для письма. Рабочее место учителя с помощью этой кухни выглядит аккуратным, что способствует улучшению концентрации учащихся на учебном процессе, исключая «визуальный шум».

«Кухня» может быть адаптирована под различные конфигурации классов и оснащена различными типами корпусов, в зависимости от образовательного профиля каждого класса.

Школы могут выбрать общую конфигурацию набора, цветовое решение фасадов, техническое наполнение корпусов, а также цвет и тип поверхности раздвижной учебной доски — цветное стекло, магнитно-маркерную поверхность или классическую меловую доску.

Бренд BELSI представил решение в области образования в Новгороде

Нижегородская ярмарка школьных практик «Быть, а не казаться» стала важным событием для образовательного сообщества, предоставив участникам возможность обменяться опытом, узнать о новейших трендах и инновациях в образовании, а также найти эффективные решения для развития своих учебных заведений.

Команда BELSI гордится своим вкладом в успех этого мероприятия и продолжает работать над созданием новых инновационных продуктов и решений, способствующих развитию образования в России.

Дата регистрации02.03.2016
Регионг. Москва