Завершается строительство комплекса курортных апартаментов Alba del Mare

Готовность нового апарт-отеля в Крыму находится в высокой стадии
Завершается строительство комплекса курортных апартаментов Alba del Mare

Петербургский застройщик «ПРО-Сервис» практически полностью завершил строительство своего первого объекта на полуострове Крым. В настоящий момент все системы готовятся к комплексным испытаниям, производятся пуско-наладочные работы систем пожарной сигнализации, экстренного оповещения, проведен оптоволоконный кабель для беспрерывного подключения к интернету.

На территории проводится комплексное благоустройство, включающее озеленение десятками видов деревьев и кустарников, а также оборудование круглогодичных бассейнов с подогревом воды.

Alba delMare — курортный апарт-отель в пригороде Евпатории с собственной инфраструктурой. В самих апартаментах, большая часть из которых обращены в сторону моря, завершается отделка от застройщика. В настоящий момент в России фиксируется рост бронирования апартаментов среди туристов, в том числе и в Крыму. Доля апартаментов в структуре бронирований растет из года в год: в 2023 году она насчитывала 27%, а в 2022 году — 22%, сообщает «Российский союз Туриндустрии», ссылаясь на данные сервиса онлайн-бронирования отелей и апартаментов «Островок».

Дата регистрации25.06.2018
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СМОЛЬНИНСКОЕ УЛ ШПАЛЕРНАЯ 52 ЛИТЕРА Б ПОМЕЩ. 4-Н №19
ИНН / КПП 7814733063 784201001
Среднесписочная численность2 сотрудника