Вебинар для рестораторов: «О доставке в ресторане за 60 минут»
Как понять, что пора запускать доставку, и с чего начать? Подводные камни, на которые стоит обратить внимание при запуске, и рекомендации экспертовС чего начать запуск доставки: где найти курьеров, клиентскую базу, как выбрать продукт? Расскажут эксперты вебинара «О доставке в ресторане за 60 минут».
Кому будет полезно:
- Управляющим ресторанными проектами
- Операционным директорам заведений
- Собственникам бизнеса и директорам по развитию
Что обсудим:
- Как понять, что пора запускать собственную доставку
- Как начать работу с агрегаторами
- Где брать заказы
- На что обратить внимание при разработке продукта в доставку
- Как оцифровать гостевую базу на доставку
- Как возвращать гостей на доставку и растить средний чек (триггерные цепочки и автоворонки)
Все участники вебинара получат чек-лист запуска доставки.
- Эдуард Красников, руководитель направления Delivery, Bona People Group, руководитель службы Доставки в ресторанной сети «BPG», приглашенный преподаватель SWISSAM
- Юлия Костылева, директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).
Дата и время: 3 июля 2024 г., 15:00, московское время
Возрастное ограничение: 0+
Стоимость: Бесплатно
Зарегистрироваться на мероприятиеПредыдущая новость
День открытых дверей университета SWISSAM: встреча для абитуриентов
Следующая новость
Международный университет SWISSAM подвел итоги Конкурса грантов 2024
Интересное:
Новости отрасли:
Все новости:
Публикация компании
Профиль
Дата регистрации04.04.2018
Уставной капитал—
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер. г. муниципальный округ Введенский, пр-кт Добролюбова, д. 20, К. 1 литер А, помещ. 46-50
ОГРН 1187800001498
ИНН / КПП 7813609680 781301001
Контакты
Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, д. 29Б
Телефон +78124149223
E-mailinfo@swissam.ru