ГЧП в ИТ: все, что нужно знать, чтобы реализовать проект

9-25 апреля пройдет онлайн-курс по ГЧП для органов власти и бизнеса, которые хотят выстраивать эффективные партнерства в сфере информационных технологий
Обучение ГЧП ИТ цифровая инфраструктура и связь
Описание мероприятия

Проекты государственно-частного партнерства в ИТ — новая, но уже активно развивающаяся сфера. В настоящее время реализуются более 30 концессий и соглашений о ГЧП в этом секторе.

Для ИТ-компаний участие в ГЧП-проектах в сфере ИТ — это возможность заключить стабильный договор с государством на длительный срок, а для государства — в кратчайшие сроки получить современную работающую цифровую инфраструктуру. В таких проектах бизнес создает ИТ-продукт (или модифицирует существующую государственную информационную систему) и обеспечивает его работу, а государство гарантирует возврат инвестиций или способствует привлечению пользователей.

В рамках обучения практикующие эксперты расскажут об особенностях применения механизмов ГЧП в ИТ-отрасли, разберут возможные источники финансирования и способы возврата инвестиций, а также другие не менее важные вопросы, с которыми сталкиваются участники проектов.

Обучение будет проходить онлайн в режиме реального времени в формате вебинаров и проектной работы с конкретными кейсами.

Условия

Дата и время: 9 апреля 2024 г., 10:00, московское время