ЭНЕРГОГАРАНТ вступил в РАСПП

ЭНЕРГОГАРАНТ

10 июня 2024 года Российско-Азиатский Союз промышленников (РАСПП) подписал соглашение, согласно которому Компания ЭНЕРГОГАРАНТ стала членом РАСПП.

РАСПП — это авторитетная деловая ассоциация, объединяющая более 500 компаний из России и стран Азии, а также более 1000 физических лиц. Основная цель Союза — реализация программ торгово-экономического, инвестиционного и гуманитарного сотрудничества между Россией и Азией.

Союз был создан в 2010 году и с тех пор помогает предпринимателям. За время своей работы РАСПП привлек в Россию более 800 миллионов долларов прямых иностранных инвестиций и увеличил товарооборот на сумму более 1,5 миллиарда долларов.

Членство в РАСПП позволит Компании ЭНЕРГОГАРАНТ расширить свои деловые связи в большинстве регионов России и участвовать в реализации программ торгово-экономического, инвестиционного и гуманитарного сотрудничества между РФ и странами Азии.

«ЭНЕРГОГАРАНТ заинтересован в развитии отношений с Китаем, который является одним из ключевых экономических партнеров России. Членство в РАСПП позволит Компании наладить прямые контакты с китайскими предприятиями и государственными органами, а также создать новые каналы продаж страховых продуктов», — поделился Александр Давыденко, генеральный директор Компании.

Дата регистрации28.08.1992
Уставной капитал2 040 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, наб. Садовническая, д. 23

Адрес 115035, Россия, г. Москва, Садовническая наб., д. 23