VALO стал представителем черноморского кластера «Лучи» в СЗФО

Компания VALO заключила соглашение с девелопером ADM Group на реализацию в Северо-западном регионе номеров курортно-гостиничного кластера «Лучи»
VALO займется реализацией курортно-гостиничного комплекса "Лучи" в Анапе
Источник изображения: Личный архив VALO Hospitality

Комплекс «Лучи» в Анапе, расположен на площади более 31 га и всего в 500 метрах от моря. Проект включает 6500 гостиничных инвестиционных номеров и оценивается в 48 млрд рублей.

Проект реализуется совместно с гостиничными операторами AZIMUT, Domina, Cosmos и Alean, которые возьмут на себя управление корпусами курорта. Первая очередь строительства будет завершена в июне 2026 года. Апартаменты будут реализованы по стандартам 214-ФЗ с проектным финансированием через Сбербанк.

Помимо этого, VALO активно работает над созданием концепции будущего апарт-отеля в Байкальске, также в портфеле компании проекты в Новосибирске и Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Краснодаре и Новороссийске.

«VALO наращивает свое присутствие в регионах, и проект в Анапе — важный шаг, подтверждающий стратегию диверсификации. Одна из миссий VALO — создание нового рынка инвесторов. Для этого необходимо предлагать инвесторам новые интересные возможности», — отметил Константин Сторожев, генеральный директор компании VALO.

Дата регистрации13.09.2017
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Волковское, ул. Салова, д. 61 стр. 1, офис 903-Н