Доступна запись вебинара о лучших практиках учета алкогольной продукции

16 ноября ГК «КомЛайн» совместно с «Алкогольной Сибирской Группой» провела вебинар «Переход на 1С:ERP в «АСГ»: лучшие практики учета алкогольной продукции
Доступна запись вебинара о лучших практиках учета алкогольной продукции

16 ноября ГК «КомЛайн» совместно с «Алкогольной Сибирской Группой» провела вебинар «Переход на 1С:ERP в «АСГ»: лучшие практики учета производства алкогольной продукции». Эксперты рассказали, какие практики из проекта перехода с SAP на 1С:ERP в части учета продукции можно вынести из кейса и адаптировать для других подобных проектов.

В ходе вебинара операционный директор ГК «КомЛайн» Лебедева Гульнара рассказала об опыте перехода на 1С:ERP на примере кейсов в ХК «Сибирский Деловой Союз» и АО «Татспиртпром».

Функциональный архитектор «Алкогольной Сибирской Группы» Александр Браун рассказал о топ-10 доработках в части учета производства алкогольной продукции на проекте. Среди них — расчет и сквозной учет безводного спирта по спиртосодержащей продукции, РМ «Управление производством», запрет перепроведения документов для сохранения движения партий спирта по регистрам учета безводного спирта и многие другие.

Все подробности можно найти в записи вебинара на Youtube-канале «КомЛайн».

Дата регистрации25.01.2012
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН Г. КАЗАНЬ УЛ. ГАРИФЬЯНОВА Д.38А КВ.16

Адрес 420138, Россия, г. Казань, ул. Проспект Победы, д. 18 «б»
Телефон +78432001122