РБК Компании

«Байкал Сервис» доставил декорации для спектакля бурятского театра

Транспортная компания доставила декорации для Государственного бурятского академического театра драмы имени Х.Н. Намсараева
«Байкал Сервис» доставил декорации для спектакля бурятского театра

В рамках XXХIII Международного театрального фестиваля «Балтийский дом» — «Взгляд на Восток» компания  «Байкал Сервис» организовала перевозку декораций из Улан-Удэ в Санкт-Петербург и обратно.

Для зрителей фестиваля была подготовлена эксклюзивная программа: спектакли по мотивам произведений восточных авторов, а также колоритные постановки национальных театров страны. В число участников фестиваля вошел и один из старейших театров — Государственный бурятский академический театр драмы им. Хоца Намсараева. В этом году он представил спектакль (в двух частях) по одноименной пьесе «Лес» Александра Островского — первую в истории театра постановку на бурятском, русском и монгольских языках. 

По словам руководителя направления FTL-перевозок ООО «Байкал-Сервис ТК» Руслана Касимова, транспортная компания внесла важный вклад в проведение фестиваля, организовав доставку декораций к спектаклю бурятского академического театра.

«Несмотря на ограничения по срокам и сложности маршрута перевозки (из Улан-Удэ в Санкт-Петербург и обратно), декорации для спектакля были доставлены своевременно, с учетом всех пожеланий, — отмечает Руслан Касимов. — Так что зрители фестиваля смогли в полной мере насладиться прекрасной постановкой, после чего декорации в целости и сохранности вернулись на родину театра».

Отметим, что руководство театра выразило благодарность сотрудникам компании за качественное оказание услуги и организацию доставки декораций к спектаклю. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽
Юридический адрес Московская обл, Раменское г., ул. Карла Маркса, комн 23
ОГРН 1025000507036
ИНН / КПП 5001038736 504001001
Среднесписочная численность3155 сотрудников

Контакты