«Байкал Сервис» нарастил грузооборот и удвоил складскую площадь в Туле

В октябре площадь складского терминала транспортной компании в Туле увеличилась до 1755 квадратных метров
«Байкал Сервис» нарастил грузооборот и удвоил складскую площадь в Туле

Такое расширение позволит оптимизировать производственные процессы и развивать услугу ответственного хранения.

«В 2023 году наш грузооборот прибавил более 40%, — сообщила руководитель тульского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Мария Чепелюк. — Мы видим, что наши услуги востребованы бизнесом, и, привлекая дополнительные площади, рассчитываем на дальнейший рост тоннажей».

По ее словам, в настоящее время терминал в Туле оснащен двумя воротами и располагает удобной зоной для приемки/выдачи грузов с пандусом, а также комфортной парковкой для клиентов.

«Расширение склада увеличивает наши возможности как с точки зрения скорости обработки грузов, так и оказания услуги ответственного хранения. В конечном итоге, мы повышаем качество обслуживания наших клиентов», — уточнила Мария Чепелюк.

Филиал «Байкал Сервиса» в Туле осуществляет забор и доставку грузов также в городах региона: Алексине, Щекино, Киреевске, Ясногорске и других. В числе клиентов филиала крупные градообразующие предприятия, компании малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели. Тенденцией последнего времени является увеличение доли отправок на распределительные центры и склады маркетплейсов.

Дата регистрации11.07.2002
Уставной капитал50 000 000,00 ₽