«Ресурс Групп» внедряет роботизацию в бизнес-процессы

robotization
Источник изображения: Сгенерировано нейросетью GigaChat

Федеральный транспортный холдинг «Ресурс Групп» объявляет о новом шаге в сфере цифровой трансформации — внедрении платформы роботизации на основе искусственного интеллекта Sherpa RPA.

Пилотное внедрение платформы состоялось в финансовом блоке компании. Одним из первых процессов, роботизированных в «Ресурс Групп», стало автоматизированное заполнение форм П-1 для сдачи отчетности в госорганы. Робот собирает сведения из информационных систем компании и заполняет формы, сотруднику отдела остается лишь одобрить их и отправить. Роботы Sherpa RPA оптимизируют многие другие бизнес-процессы компании, значительно снижая нагрузку на персонал.

«Наша компания уже долгое время практикует современный подход к организации перевозок, уделяя особое внимание использованию ИТ-продуктов и технологий. Применение роботов Sherpa RPA в деятельности «Ресурс Групп» — дальнейший шаг для оптимизации наших бизнес-процессов. Отдельно хотелось бы отметить простоту и скорость внедрения платформы», — рассказал о реализации проекта заместитель генерального директора по ИТ «Ресурс Групп» Игорь Быковский.

Happy Job 10 шагов к усилению HR-бренда

Публикация компании

Дата регистрации08.07.2002
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Савеловский, ул. Хуторская 2-я, д. 38а стр. 14, ком. 69