Клиенты «КОРУС Консалтинг» повысят эффективность снабжения с Isource

Клиенты «КОРУС Консалтинг» смогут повысить эффективность промышленного снабжения с помощью цифровых решений Isource
Freepik
Источник изображения: Freepik.com

Isource и ГК «КОРУС Консалтинг» будут совместно развивать проекты по цифровизации снабжения. С помощью решений Isource клиенты «КОРУС Консалтинг» смогут автоматизировать бизнес-процессы в промышленном снабжении, сократить издержки и ускорить все процессы, связанные с закупочными процедурами.

«КОРУС Консалтинг» пополнил продуктовую линейку передовыми решениями для сквозного управления снабжением в промышленности — цифровыми сервисами Isource. Соответствующее соглашение о партнерстве было подписано компаниями на X Федеральном форуме по ИТ и цифровым технологиям нефтегазовой отрасли России SMART OIL & GAS.

В периметр решений «КОРУС Консалтинг» вошли SRM-решение для автоматизации всех этапов снабжения и закупок Processor Isource, цифровой продукт для контроля качества и сроков производства Inspector Isource, решение для онлайн-отслеживания местоположения и прогноза прибытия груза Radar Isource и B2B-маркетплейс для закупок промышленной продукции Reserve Isource.

«Как мультивендорная компания, мы следим за активным развитием рынка отечественных решений и добавляем в продуктовый портфель только те решения, которые принесут наибольшую ценность для бизнеса наших клиентов. Благодаря решению Isource наши клиенты получили еще одну возможность выстраивать наиболее оптимальные бизнес-процессы, связанные со снабжением», отмечает Марина Голубева, управляющий партнер ГК «КОРУС Консалтинг».

Клиенты «КОРУС Консалтинг» повысят эффективность снабжения с Isource

«Мы в «КОРУС Консалтинг» почти 20 лет работаем с промышленными и производственными предприятиями и глубоко понимаем их специфику. Поэтому можем предлагать оптимальные решения даже для самых сложных задач, что особенно актуально в условиях быстро меняющегося рынка. Партнерство с Isource, обладающей сильной экспертизой в отрасли и широким набором надежных цифровых сервисов, даст нам возможность еще быстрее и качественнее закрывать потребности наших клиентов», — комментирует Мария Бар-Бирюкова, партнер практики электронной коммерции ГК «КОРУС Консалтинг».

Клиенты «КОРУС Консалтинг» повысят эффективность снабжения с Isource

«Автоматизация процессов снабжения и цепей поставок — это уже не тренд, а бизнес-необходимость. Так, за последние несколько лет можно наблюдать рост активности российского бизнеса в части цифровизации: активно развиваются отечественные ИТ-сервисы и инфраструктура, в том числе, в сфере закупок. Isource предлагает комплексные ИТ-решения для повышения эффективности промышленного снабжения, которые интегрируются с другими системами управления предприятием и могут быть адаптированы под запросы клиента. Уверена, что наше партнерство позволит сделать доступным для максимального числа клиентов лучшие отечественные решения, повышающие эффективность их закупочных процессов», — Ольга Юдина, генеральный директор АО «Цифровые Закупочные Сервисы», поставщик решений Isource.

Источники изображений:

Личный архив компании

Дата регистрации30.06.2000
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Владимирский округ, ул. Марата, д. 55/5 литера А, помещ. 5н

Адрес Россия, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11, БЦ Полларс, корп. А, офис 401 Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д.4, корп. 3, лит. А, БЦ Лахта-2