Результаты первого полугодия «Фортис-Групп» по ребрендингу АЗС

«Фортис-Групп» работает с компанией «Роснефть» с 2008 года, и за это время мы изготовили больше 1000 объектов для авто-заправочных комплексов

Что сделано за 15 лет?

С самого основания компании, то есть с 2008 года, ООО «ПСК «Фортис-Групп» работает с компанией «Роснефть» по ребрендингу авто-заправочных станций и комплексов. За это время мы изготовили около 350 информационно-ценовых стел трех поколений, около 600 въездных знаков, занимались полным ребрендингом АЗК, включая отделку фасадов, поставили около 100 урн из нержавеющей стали, занимались изготовлением и монтажом ограждений заправочных колонок.

Мы работали с 30 областями Российской Федерации, отправляя готовую продукцию на места из Томска.

Что сделано за первое полугодие 2023 года?

Шесть месяцев мы трудились, закрывая обязательства по контрактам 2022 года и открывая новые. За первое полугодие 2023 года «Фортис-Групп» изготовили 24 информационно-ценовые стелы и 51 въездной знак.

Результаты первого полугодия «Фортис-Групп» по ребрендингу АЗС

Конструкции отправились в Саратовскую область, Красноярский и Ставропольский край, Республику Хакасию, а так же расположились в Томской области.

Что мы делаем сейчас?

Сейчас ведется работа по оформлению нескольких торговых павильонов на территориях заправок «Роснефть». Здесь заново обшиваются внешние стены вентилируемыми фасадами, а так же изготавливаются и монтируются новые вывески.

Стелы мы тоже продолжаем изготавливать, в наших цехах бесперебойно работают станки, трудятся специалисты, производятся отгрузки по контрактам в разные уголки страны.

Дата регистрации15.01.2013
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ТОМСКАЯ Г. ТОМСК УЛ. ГЕРЦЕНА Д. 72/4 ОФИС 1