Шанхай 2023 — какие из гибридов и «электричек» приедут в Россию

В скором времени на всех рынках мира стартуют продажи автомобилей, дебютировавших на автосалоне в Шанхае: какие новинки появятся на нашем рынке
Шанхай 2023 — какие из гибридов и «электричек» приедут в Россию

Уже в нынешнем году рынок России может пополниться гибридом HT-i. Его силовая установка работает в трех режимах на выбор и включает в себя: электродвигатель, который выдает 176 л.с., а также бензиновый мотор 1,5 литра мощностью 110 лошадей. Запаса хода хватит преодолеть 1267 км, если бак заполнен до отказа бензином, а батарея имеет полный заряд.

Компания Great Wall Motors показала публике яркую новинку — Tank 500 Hi4-T — практически копия бензинового собрата. Силовая установка включает в себя двигатель объемом 2 литра и мощностью 252 л.с., который работает  паре с электромотором, установленным на задней оси. Емкость батареи — 20 кВт·ч. Сообща оба мотора передают крутящий момент на 9-диапазонную АКП, а суммарная мощность такого тандема — 408 л.с., что позволит внедорожнику ускоряться до сотни менее чем за 7 секунд!

Премиальный бренд Voyah показал свою новинку Passion — седан с богатым оснащением, который будет поставляться в скором времени и в Россию: 7 экранов, интеллектуальные системы последнего поколения и даже задние сидения с массажем. Разгон до сотни 3,8 секунды — этот «китаец» легко может конкурировать со спорт-карами! За все это отвечают два электромотора суммарной мощностью 510 л.с. Как стало известно специалистам компании АвтоСкидка, на наш рынок китайская новинка будет поставляться в двух версиях. Более слабую оснастят батареей емкостью 82 кВт·ч, благодаря которой запас хода составит почти 500 км, а с батареей на 109 кВт⋅ч — больше 600 км.

Дата регистрации21.11.2018
Уставной капитал10 100 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва ПОСЕЛЕНИЕ "МОСРЕНТГЕН" КМ КИЕВСКОЕ Ш 21-Й 3 СТРОЕНИЕ 1 ПОМЕЩ. CXXX, ЭТАЖ 6

Адрес Россия, г. Москва, пос. Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, д. 3 с. 2, оф. 6.2