Главная РЦК СО 25 сентября 2024

Константин Серов принял участие в бизнес-конференции «За-Завод»

Возможности повышения эффективности бизнеса, пути решения актуальных проблем отрасли и меры господдержки обсудили производители в Самаре
Бизнес-конференция "За-Завод".Самара.19 сентября 2024 г.
Источник изображения: Архив РЦК

19 сентября в Самаре состоялась бизнес-конференции «ЗА — ЗАВОД»: Технологии правят миром. Проектируй будущее». Участники рассмотрели живые кейсы и истории успеха кратного роста производства. Поговорили о роли личностного роста руководителя и формировании комфортной корпоративной атмосферы. Не оставили в стороне и проблемы производственников, определили пути их решения и возможные стратегии развития, в том числе при финансовой поддержке государства и участии в национальном проекте «Производительность труда».

«Производственные предприятия Самарской области активно развиваются, осваивают новые направления, выпускают конкурентную продукцию и поставляют ее далеко за пределы региона и даже страны. И мы всегда готовы помочь бизнесу в привлечении инструментов поддержки, Производители активно используют региональные и федеральные инструменты для своего динамичного развития», — акцентировал врио министра экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов

Александр Кобенко, член совета директоров ГК «Акрон Холдинг» поделился с присутствующими ежедневным планом действий, направленным на обеспечение «стратегической гигиены». В своем выступлении спикер обратил внимание и на повышение производительности труда в рамках нацпроекта. Предприятия «Акрон Холдинг» с помощью Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК) внедрили бережливое производство и получили видимый результат.

А.Кобенко общается с журналистом.

Отметила эффективность деятельности РЦК в плане решения кадрового вопроса в компаниях и Юлия Красина, управляющая ГФРП Самарской области, рассказав о предоставляемой  государством финансовой поддержке бизнесу.

Константин Серов принял участие в бизнес-конференции «За-Завод»

В ходе конференции руководитель РЦК Константин Серов познакомил участников бизнес-конференции «ЗА — ЗАВОД» с командой и кейсами организации, условиями вступления в нацпроект и дальнейшими перспективами роста.

Константин Серов принял участие в бизнес-конференции «За-Завод»

Директор «ТПК «БРИК» Игорь Петров, чья компания является участником нацпроекта «Производительность труда», организатор бизнес-конференции, поделился опытом совместной работы с РЦК:

«Команда РЦК очень грамотная. Большая насмотренность. Такую еще поискать. Они дают инструмент, как повышать производительность. Но после того, как эксперты РЦК уходят, и вы этим инструментом не пользуетесь, все по нисходящей уходит в песок. Все эти труды рушатся. Поэтому, когда вы раскрутили этот маховик бережливого производства, важно обязательно поддерживать его динамику».

Источники изображений:

Архив РЦК

Достижения

Завершено 130 проектов за 5 летРЦК успешно реализовало 93 пилотных проектов в Самарской области и около 40 в других регионах РФ

Дата регистрации13.10.2021
Уставной капитал
Юридический адрес обл. Самарская, г.о. Самара, ул. Радонежская, д. 1, этаж 2

Адрес Россия, г. Самара ул. Радонежская, д. 1 Россия, г. Тольятти, Южное шоссе, д. 165а, корп. 1.2, оф. 30
Телефон +78462011077