«Уралхиммаш» перешел на электронный документооборот с помощью Nopaper

Крупнейший уральский завод Уралхиммаш перешел на электронный документооборот. С помощью КЭДО от Nopaper завод сократил время подписания документов до 10 минут
«Уралхиммаш» перешел на электронный документооборот с помощью Nopaper

Сейчас к системе кадрового электронного документооборота завод подключил уже 400 сотрудников. Также к сервису подключаются все новички.

«Самое сложное для сотрудников — найти время и дойти до кадрового специалиста и подписать согласие на переход на КЭДО. Поэтому мы запланировали встречи с отделами, на которых рассказываем про КЭДО, Nopaper и приносим все документы для перехода на новый процесс подписания кадровых документов», — Гуковская Юлия, руководитель IT-проектов Уралхиммаш.

Чтобы ускорить переход на КЭДО, в компании размещают посты о КЭДО в корпоративных соцсетях, а руководители подразделений на своем примере показывают, что КЭДО — это просто, быстро и безопасно.

«Раньше на подписание документов уходило 2-3 дня, большая часть времени тратилась на ожидание получения подписанного документа, сейчас кадровый специалист получает подписанный всеми сторонами документ в течение дня. Сам процесс выпуска подписи и подписания документа у сотрудника занимает 10 минут», — рассказала Юлия Гуковская.

Дата регистрации11.07.2012
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ РАЙОН Б-Р БОЛЬШОЙ 42 СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ ЦОКОЛЬНЫЙ, ПОМЕЩ. 136 РМ2,
ОГРН 1126670019189
Среднесписочная численность64 сотрудника