Главная «Железно» 22 августа 2024

Состоялся пятый URBAN-тур федерального девелопера «Железно»

Федеральный девелопер «Железно» успешно провел юбилейный пятый урбан-тур, собрав гостей из восьми городов России
Дом-бутик «Булычев», «Железно»
Источник изображения: Личный архив компании

В рамках двухдневной программы, состоявшейся 2-3 августа, участники смогли познакомиться с инновационной корпоративной культурой компании и посетить ряд социальных объектов нового формата и жилых комплексов федерального девелопера.

Гостям тура особенно запомнился дом бутик-класса «Булычев», получивший в этом году звание лучшего дома России*, где каждый имел возможность ознакомиться с премиальными умными решениями, реализованными IT-компанией «Философт».

Состоялся пятый URBAN-тур федерального девелопера «Железно»

Многие участники приехали на тур не только для того, чтобы ознакомиться с успешным опытом «Железно», но и перенять его, внедрить подобные передовые технологии и в своих жилых комплексах.

В жилом комплексе «ZNAK», который также посетили гости в рамках программы тура, была организована экскурсия по умной демо-квартире, оборудованной системой «Мажордом». Девелопер продемонстрировал, как цифровой дворецкий управляет освещением, отоплением, шторами и автоматически отключает воду в случае протечки.

Одной из ключевых тем обсуждения на мероприятии стала цифровая трансформация. Юрий Захаров, CEO федерального девелопера «Железно», отметил, что так же, как сегодня сложно представить жизнь без гаджетов, скоро будет сложно представить быт без функционала умного дома.

Состоялся пятый URBAN-тур федерального девелопера «Железно»

Специальным приглашенным спикером на мероприятии стал Денис Колокольников, управляющий партнер консалтинговой компании RRG. Он представил тему «Как создать концепцию коммерческой инфраструктуры ЖК, чтобы улучшить продукт и повысить ликвидность», что вызвало большой интерес у участников.

Спикерами программы стали также генеральный директор IT-компании «Философт» и IT-директор «Железно» Иван Власов, HR-директор «Железно» Евгения Корзоватых и СЕО сервисной компании «Азбука» — Татьяна Демина.

Также в рамках тура участники посетили инновационную школу №74 и Спасский собор — объект культурного наследия в Кирове, который «Железно» восстанавливает в рамках социально-ориентированной экосистемы Железно Вместе. Эти поездки добавили разнообразия в программу и позволили глубже понять подходы компании «Железно» к развитию городской инфраструктуры.

Урбан-тур 5.0 стал важным событием для всех участников, предоставив уникальную возможность обменяться опытом и ознакомиться с новейшими решениями в сфере девелопмента. Гости тура отметили высокий уровень организации мероприятия и интересную программу.

*Лучший проект премиум-класса в РФ по версии ЕРЗ.рф, конкурс ТОП ЖК 2024

Источники изображений:

Личный архив компании

Достижения

Строительство с научным подходомТоп-5 по потребительским качествам жилья (рейтинг ЕРЗ.РФ)
Топ-100 работодателей РоссииЛучший работодатель среди региональных девелоперов
Девелопер года 2024По версии премии URBAN

Дата регистрации05.10.2018
Юридический адрес обл. Кировская, г.о. Город Киров, ул. Воровского, д. 37, офис 23
Среднесписочная численность84 сотрудника

Адрес Россия, г. Киров, ул. Воровского, д. 37