Вебинар — Бизнес с компаниями из Индии в 2025 году

Хотите выйти на международный рынок? Присоединяйтесь к циклу вебинаров Ведение бизнеса в разных странах. Узнайте о финансах, контрактах, логистике и другом
товары из индии, таможня, вэд, логистика
Источник изображения: Сгенерировано нейросетью Fusionbrain
Описание мероприятия

Каждая страна — это terra incognita. И неважно чем вы занимаетесь: экспорт, импорт или открытие собственного бизнеса. Сразу возникает масса вопросов: где найти и как проверить партнеров, выстроить дистрибуцию, заключить выгодный и надежный контракт, наладить логистику и таможенное оформление, провести платежи, открыть свою компанию и счет в банке, защитить активы и бренд, и, конечно, соблюсти все требования российского и иностранного законодательства.

Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, подсветить риски, обсудить успешные кейсы, выстроить стратегию взаимодействия с контрагентами, мы, совместно с ТПП Санкт-Петербурга, запускаем цикл вебинаров об особенностях ведения бизнеса в разных странах.

Нас ждут ОАЭ, Иран, Малайзия, Турция, Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Китай, Египет, Катар и Саудовская Аравия, а также многие другие страны из ЕС, Южной Америки, Азии и Африки.

А начнем мы свои встречи с Индии.

В программе:

1. Продвижение и поиск деловых партнеров. Холодный аутрич маркетинг — недорогой и эффективный инструмент выхода в Индию.

2. Внешнеторговый контракт. Логистика. Таможенное оформление. Стандарты и требования к товарам, сделкам и деловым партнерам.

3. Валютно-финансовые операции и проведение платежей.

4. Возможности и риски ведения бизнеса в Индии. Открытие собственной компании.

Спикеры
  • Курочкина Оксана Леонидовна, почетный адвокат, член Экспертного Совета ТПП РФ по таможенной политике, эксперт РЭЦ, АСИ, АПМО
  • Безматенная Ирина Анатольевна, юрист, советник ЮК «ПРАВО для БИЗНЕСА»
  • Васильев А., основатель и генеральный директор ООО «Согенис»