Состоялся финал IX конкурса профессионального мастерства «Мастер-HR 2024»

На событие, которое прошло 17 июля, зарегистрировалось 250 HR-специалистов со всей страны
Финал IX конкурса  Мастер-HR
Источник изображения: Adobe Stock

Основная аудитория конкурса, традиционно, это HR-специалисты и HR-директора. В этом году в финал прошли 12 конкурсантов, что стало рекордным показателем за все 9 лет.

Вначале со вступительным словом и добрыми пожеланиями финалистам выступил генеральный директор ТА «Мастер-класс» Алексей Сергеев.

Во время мероприятия мы проводили опросы на актуальные для HR-специалистов темы. С результатами опросов можно ознакомиться в конце статьи

Интерактивную часть для зрителей провела бизнес-тренер и игропрактик Наталия Иванова. Игра позволила участникам проявить креативность и иначе взглянуть на будни hr-специалистов. Самые активные участники выиграли скидки на тренинги.

Состоялся финал IX конкурса профессионального мастерства «Мастер-HR 2024»

Самыми активными и внимательными слушателями были члены жюри — специалисты известных компаний и предприятий различных отраслей:

• Громакова Наталья, HRBP, Заместитель генерального директора Группы компаний DIGIS по вопросам управления персоналом, г.Москва
  • Вдовченкова Инна, Руководитель корпоративного учебного центра ООО «МЭЗ Юг Руси» Золотая семечка, г.Ростов-на-Дону
  • Сидельникова  Диана, Директор центра обучения и развития карьеры Дирекции по персоналу и социальной политике АО Апатит, группа Фосагро, г.Череповец
  • Соболь Наталья , Главный менеджер по персоналу ООО «Омсктехуглерод», г.Омск
  • Пиотрович Юлия, Главный специалист отдела обучения и развития персонала ООО «Газпром проектирование», г.Санкт-Петербург

Работы оценивались по 2-м критериям:

• Инновация: новизна и нестандартный подход;
  • Перспектива: способность к развитию метода.

Участники и их работы

• Агрызкова Оксана, менеджер по подбору и адаптации персонала «Вкусы Поволжья», г. Саратов –Минимум затрат на подбор– максимум пользы от сотрудников;
  • Гвоздецкая Светлана, начальник отдела подбора персонала Центра организации дорожного движения Правительства Москвы — Экосистема подбора, трудоустройства и адаптации персонала;
  • Лысункина Екатерина, директор по персоналу, «Вкусы Поволжья», г. Саратов — Лучшая система адаптации новых сотрудников;
  • Бубликова Валентина, менеджер HR-проектов Центра организации дорожного движения Правительства Москвы — Организация корпоративного обучения;
  • Сундеева Татьяна, руководитель отдела обучения «Стройтерминал Центр Красок», г. Москва — Геймификация в обучении;
    Кулакова Мария, руководитель направления «Нематериальная мотивация и корпоративные льготы» ГК «Агропромкомплектация», г.Москва — Заботимся о каждом сотруднике;
  • Лебедева Екатерина, директор по персоналу «Стройтерминал Центр Красок», г. Москва — Внедрение комплексной оценки персонала;
  • Теплова Мария, директор департамента обучения и развития персонала «Р-Фарм», г.Москва — Лаборатория лидерства;
  • Туманова Ирина, руководитель департамента кадрового обеспечения и охраны труда, руководитель Центра оценки квалификаций «ТехноПрогресс», г.Москва — Опыт применения методов повышения культуры безопасности труда;
  • Тормышева Ольга, директор по персоналу Центра организации дорожного движения Правительства Москвы — Геймификация — нескучное наставничество;
  • Ивахненко Ирина, руководитель департамента персонала ПАЛФИНГЕР СНГ, г.Санкт-Петербург –ЗОЖигательный марафон ПАЛФИНГЕР;
  • Дрозд Мария, менеджер по персоналу «ЭкоНива-Продукты питания», г.Воронеж — Молодежный форум EkoNiva Youth

Победители IX конкурса «Мастер-HR 2024»

Победительницей конкурса стала Татьяна Сундеева, которая получила главный приз — 6 модулей Курса для бизнес-тренера общей стоимостью 235 000. Татьяна представляла работу «Геймификация в обучении». Поздравляем Татьяну и ждем в гости в Мастер-классе! Интервью с победительницей в ближайшие дни выйдет в нашей группе Вконтакте.

Состоялся финал IX конкурса профессионального мастерства «Мастер-HR 2024»

Сердца зрителей покорила Мария Кулакова с работой «Заботимся  каждом сотруднике» и выиграла сертификат на любой открытый тренинг.

Состоялся финал IX конкурса профессионального мастерства «Мастер-HR 2024»

В этом году мы порадовали призами не только конкурсантов, но и зрителей конкурса. Самым активным зрителем стала Елена Верховых и выиграла HR-проект — консультацию и помощь в его реализации.

Заключительное слово и поздравления

Победителей конкурса прозвучало от представителя жюри Инны Вдовченковой, руководителя корпоративного учебного центра ООО «МЭЗ Юг Руси» Золотая семечка, г.Ростов-на-Дону.

Благодарим финалистов конкурса за проявленную инициативу, зрителей — за активное участие в ходе финала, а жюри — за объективную оценку проектов. Будем рады видеть Вас в следующем году!

Благодарим спикеров за интересные темы и отличную подготовку выступлений. Спасибо всем гостям этого события за уделенное время, живое участие, вопросы и активность в ответах на опросы и ведущим — pr-специалистам Анне Артамоновой и Ангелине Багровой.Состоялся финал IX конкурса профессионального мастерства «Мастер-HR 2024»

Команда ТА «Мастер-класс» провела опрос среди участников мероприятия. Они опубликованы у нас на сайте!

Будем рады помочь и ответить на любые вопросы по развитию и обучению ваших сотрудников

Источники изображений:

Личный архив ООО Тренинговое Агентство «Мастер Класс»

Дата регистрации07.04.2004
Юридический адрес г Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, лит. В, кв 3Н