«КЕРАМАКС» приняла участие на международной выставке Weldex

Компания АО «КЕРАМАКС» приняла участие в 22-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex 2023»
«КЕРАМАКС» приняла участие на международной выставке Weldex

Масштабное отраслевое событие состоялось 10–13 октября на площадке МВЦ «Крокус Экспо».

Посетителями крупнейшей российской сварочной выставки стали более 6 тысяч человек.

АО «КЕРАМАКС» разместилось в авангарде экспозиционного пространства на площади 176 квадратных метров. Благодаря выразительному брендингу и уникальной конструкции, стенд «КЕРАМАКС» стал одной из наиболее узнаваемых, притягательных и впечатляющих экспозиционных площадок, которую посетители могли увидеть из любой точки выставочного павильона.

Стенд компании был устроен по принципу открытого коммуникационного пространства и стал масштабной площадкой для проведения переговоров, заключения перспективных контрактов и выстраивания сотрудничества.

Выставочное пространство «КЕРАМАКС» в течении выставки посетили тысячи человек. На стенде были представлены сварочный керамический флюс, сварочная проволока и сварочные электроды бренда «КЕРАМАКС». Также гости и участники выставки могли ознакомиться с научными исследованиями и разработками компании в области технологий соединений. Посетители получили исчерпывающую информацию о нашем производстве, продукции, услугах, корпоративной философии, миссии и ценностях.

Компанию на выставке представляли Председатель Совета Директоров АО «КЕРАМАКС» Артем Андреевич Комаров, а также топ-менеджмент промышленной группы.

На выставке наша команда ознакомилась с самыми актуальными тенденциями сварочного рынка, а также презентовала отечественным и зарубежным промышленным предприятиям современные и наиболее востребованные сварочные материалы и технологии. Кроме того, коллектив промышленной группы выстроил партнерские взаимоотношения с представителями промышленных предприятий из России, Китая, государств СНГ.

«Для промышленной группы АО «КЕРАМАКС» участие в Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex 2023 — это возможность презентовать ключевым игрокам рынка собственные разработки, достижения и новую продукцию, а также встретиться с традиционными партнерами и наладить сотрудничество с новыми клиентами. Важная причина для участия в Weldex — понимание ситуации на рынке, потребностей и запросов отрасли», — отметил председатель Совета директоров АО «КЕРАМАКС» Артем Андреевич Комаров.

Дата регистрации07.05.2018
Уставной капитал1 800 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ Г. ЧЕЛЯБИНСК УЛ. МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ Д. 21 ЦЕХ 5 ПОМ/КАБ 1/12
ОГРН 1187456019893