Главная ELMA 20 апреля 2023

ELMA — лучший поставщик BPM-решения

В «Сколково» составили рейтинг поставщиков решений для управления бизнес-процессами. Лидером рынка стала компания ELMA
ELMA лидер в рейтинге Сколково

Аналитический центр Фонда «Сколково» провел исследование текущих возможностей и стратегических инициатив отечественных поставщиков BPM. Для сравнения функциональности российских BPM-систем в исследование были добавлены BPM-решения некоторых международных поставщиков. На основе открытых источников информации, заполненных анкет и интервью проведена экспертная оценка.
Каждая компания получала две оценки — по текущим возможностям и плану развития. Итоговый показатель рассчитывался как произведение этих баллов.

По результатам исследования лидером рейтинга с итоговым баллом 94 стала компания ELMA. Эксперты оценили ELMA как поставщика, который обладает комплексной функциональностью, готов к развертыванию своих решений в гибридной инфраструктуре. Также компания практикует «продуктовый подход», т. е. сосредоточена на разработке тиражируемых решений по управлению бизнес-процессами.

ELMA — лучший поставщик BPM-решения

Решения компании ELMA основаны на платформах собственной разработки, что обеспечивает гибкость, возможность настройки и интеграции.

Ежегодно в различных рейтингах продукты компании ELMA подтверждают свое лидерство, получают высокую оценку независимых экспертов и доказывают профессионализм в своих решениях.

Вы можете прямо сейчас попробовать уникальную Low-code платформу ELMA365, объединяющую в себе BPM, CRM, ECM: скачивайте триал.

Дата регистрации24.12.2019
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА УДМУРТСКАЯ Г. ИЖЕВСК УЛ. 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ Д. 2 ОФИС 404
ОГРН 1191832028332
ИНН / КПП 1831197044 183101001