«АТМ» приняла участие в выставке в Новокузнецке

Стенд ООО "АТМ" на выставке «Уголь России и Майнинг» в г. Новокузнецк

XXXII Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» проходила с 4 по 7 июня в городе Новокузнецке на площадке выставочного комплекса «Кузбасская ярмарка».

Выставка «Уголь России и Майнинг» — это одно из крупнейших отраслевых событий в горнодобывающей промышленности. За более чем 30 лет работы мероприятие стало центром притяжения для производителей и поставщиков современных технологий, оборудования и услуг для решения задач предприятий региона и страны. В выставке приняли участие более 600 компаний из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Италии, Индии, Турции, а также представительства компаний из Европы и ЮАР.

В нынешних условиях, когда многие процессы поставки запасных частей затруднены, ООО «АТМ» по-прежнему является надежным поставщиком запасных частей для двигателей и техники российского, европейского, американского, японского, корейского и китайского производства. Наиболее востребованные детали были представлены на стенде «АТМ», оформление которого способствовало привлечению внимания посетителей. Многие участники выставки подходили с конкретным запросом на агрегат или комплектующие.

На выставке были представлены запасные части и комплектующие для таких марок двигателей, как Cummins, Caterpillar, Liebherr, MTU, Komatsu, Doosan, Weichai, Yuchai, Dongfeng и других. В соответствии со спецификой мероприятия были сформированы предложения для горнодобывающей, строительной и специальной техники под марками БелАЗ, МТЗ, Volvo, JCB, KATO, Hyundai, XCMG, SANY, Lonking, Zoomlion, Shantui и еще более десятка наименований. Большим спросом пользовались новинки ассортимента: гидроцилиндры, гидравлические насосы и ремонтные комплекты к ним.

В процессе делового общения менеджеров с клиентами можно было сразу составить заявку на сотрудничество и сделать заказ продукции. Во время выставки проведено большое количество встреч, направленных на поддержание и расширение существующих и будущих бизнес-связей. Отличным достижением стала широкая география нашего сотрудничества: все регионы России, Белоруссия, Казахстан, Китай, Турция и другие.

Компания ООО «АТМ» благодарит организаторов XXXII Международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» и обязательно примет в ней участие в следующем, 2025 году.

Дата регистрации06.08.2008
Юридический адрес Г.Москва УЛ. БОЛОТНИКОВСКАЯ Д. 18 К. 2 ОФИС 14 ЭТАЖ 1