Сергей Урескул на «Инвестиционных днях в Сибири»: Инвестиции в бизнес

Сергей Урескул на «Инвестиционных днях в Сибири» рассказал о платформах внебиржевых инвестиций и цифровых акционерных обществах для перспективных вложений
Сергей Урескул на «Инвестиционных днях в Сибири»
Источник изображения: Личный архив компании

С 19 по 21 июля в Новосибирске состоялось мероприятие «Инвестиционные дни в Сибири», собравшее множество инвесторов и представителей бизнеса. Одним из ключевых спикеров стал Сергей Урескул, генеральный директор «Института корпоративных технологий», основатель платформы по привлечению инвестиций в бизнес FINMUSTER. Его доклад на тему «Инвестиции в бизнес» вызвал большой интерес среди участников.

В своем выступлении Сергей Урескул подробно рассказал о современных способах инвестирования в перспективные компании. Он акцентировал внимание на использовании платформ внебиржевых инвестиций. Сергей Урескул объяснил, как подобные платформы открывают новые возможности для инвесторов и позволяют вкладывать средства в быстрорастущие компании с высоким потенциалом.

Кроме того, Сергей Урескул обсудил инвестиции через цифровые акционерные общества, подчеркнув их важность в современном инвестиционном ландшафте. Он отметил, что цифровизация открывает новые горизонты для инвесторов, позволяя более эффективно управлять акционерным капиталом и расширять инвестиционные возможности. Этот подход, по его мнению, значительно упрощает процессы и делает их более прозрачными и доступными для всех участников рынка.

Выступление Сергея Урескул на «Инвестиционных днях в Сибири» подчеркнуло важность внедрения инновационных подходов к инвестициям, таких как платформы внебиржевых инвестиций и цифровые акционерные общества. Эти инструменты могут значительно повысить эффективность и прозрачность инвестиционной деятельности, что в конечном итоге способствует развитию бизнеса и привлечению новых инвестиций.

Публикация компании

Дата регистрации28.08.2008
Юридический адрес край Краснодарский, г.о. город Краснодар, ул. им. Орджоникидзе, д. 41, помещ. 23
Среднесписочная численность51 сотрудник