Матч Россия — Беларусь прошел в честь 80-летия освобождения Беларуси

При инфоподдержке «Русской Медиагруппы» Юрий Киселев совместно с РФС организовали футбольный матч, посвященный 80-летию освобождения Белорусской ССР в ВОВ
Юрий Киселев, Елена Север, Владимир Киселев

В Беларуси прошел матч Лиги ставок Лиги легенд Беларусь — Россия. Мероприятие, посвященное 80-летию освобождения Белорусской ССР от немецко-фашистских захватчиков, собрало не только футбольных болельщиков, но и людей, с уважением относящихся к истории страны и такой памятной дате.

Это далеко не первое совместное мероприятие РФС и «Русской Медиагруппы». Ранее член совета директоров холдинга Юрий Киселев и Российский футбольный союз подписали соглашение о партнерстве. Стороны продолжают сотрудничать в организации мероприятий, выходящих далеко за рамки спортивных состязаний, которые становятся настоящим праздником для всех зрителей.

На открытии матча в Беларуси выступила певица, актриса и телеведущая Елена Север. Она исполнила драматическую композицию «Верните память», которую сопровождал хореографический номер и видео с кадрами военных лет на табло. Автор слов песни — директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова — также присутствовала на матче. И этот номер прозвучал особенно пронзительно. Исполняя его в Беларуси, певица посвятила его жертвам Хатыни, героям Брестской крепости и других трагических страниц истории Великой Отечественной войны.

Перед матчем для болельщиков состоялась дискотека 2000-х, где свои треки исполнили Гарик Богомазов (экс-«Отпетые мошенники») и Митя Фомин. А после матча на беговой дорожке национального стадиона «Динамо» выступил уроженец Гомеля рэпер Серега.

Победу в спортивных состязаниях на этот раз одержала Россия. Основное время матча завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти сильнее была российская команда со счетом 5:4.

Дата регистрации22.04.1999
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Краснопресненская, д. 8, этаж -1 пом I комн 1

Адрес г.Москва, ул.3-я Хорошевская, д.12