CRM-система «Мегаплан» стала участником цифровой платформы «БизнесМаркет»

«Мегаплан» теперь партнер столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития по проекту поддержки МСБ
Бизнес-маркетплейс — новый  популярный формат у предпринимателей

Продукты и услуги российской CRM-системы для управления компанией, отделами, удаленными филиалами и распределенной командой появились на платформе, созданной для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Москве.

«БизнесМаркет» — проект Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы. Платформа объединяет решения для бизнеса: продукты, услуги и сервисы от ведущих российских поставщиков бесплатно или со скидкой от 25%. Оператор платформы — ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ).

На платформе можно приобрести пакеты лицензий и коробочную версию CRM-системы Мегаплан, а также полный комплекс услуг по внедрению программы с большой скидкой: аудит бизнес-процессов, настройку CRM и обучение персонала. Мегаплан включает в себя инструменты для продаж, проектов и бизнес-процессов на производстве, в строительстве, в сфере оптовой торговли и b2b-услуг.

«Мы пригласили ведущие российские компании, чтобы в одном месте собрать эффективные b2b-разработки. На «БизнесМаркете» российские предприниматели могут приобрести современные цифровые инструменты для повышения производительности или оптимизации бизнес-процессов. Достоинство платформы в том, что все нужные для развития решения собраны в одном месте, не нужно тратить ресурсы на их поиск, город обеспечивает скидку и проверяет надежность поставщиков», — подчеркнул руководитель ГБУ «Малый бизнес Москвы» Станислав Иванов.

«Специально для «БизнесМаркета» мы разработали предложения на любой бюджет для предпринимателей. На платформе можно заказать пакеты лицензий, коробочную версию и услуги по внедрению Мегаплана со значительной скидкой. Нам важно поддержать компании в их начинаниях: помочь с увеличением продаж и безопасным хранением базы клиентов, чтобы сделать работу прозрачнее и снизить нагрузку как на руководителей, так и на сотрудников», — рассказал генеральный директор компании «Мегаплан» Сергей Козлов.

Сейчас на платформе размещено более 150 предложений, включая решения от «Мегаплана» и более чем 30 поставщиков. Палитра продуктов разнообразна: CRM, онлайн-кассы, сервисы имейл-рассылок, интернет-эквайринг, юридические, бухгалтерские, консалтинговые услуги, подбор персонала, расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса.

Для покупки необходимо использовать учетную запись mos.ru. Предложения доступны только ИП и ООО, состоящим в реестре субъектов МСП города Москвы.  предпринимательской инициативы».

Дата регистрации18.11.2009
Уставной капитал117 117 116,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ УЛ ДОСТОЕВСКОГО 1/21 СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ ЦОКОЛЬНЫЙ, КОМ. 11,

Адрес 127055, Россия, г. Москва, ул. Палиха, д. 13/1, стр. 2, 4-й этаж