ZET COLOR принял участие в Форуме Лидеров бьюти-индустрии

Встреча проходила 4–5 июня в Саратове и собрала лучших мастеров, инструкторов и руководителей салонов красоты из разных городов
Zet Color

Участники встречи, на которой собрались лучшие мастера, инструкторы и руководители салонов из разных городов, отметили выступление инструктора ZET COLOR Анны Левчук, которая поделилась многолетним опытом и личной историей о пути к успеху в индустрии красоты. Эксперт рассказала о новых разработках компании, химии и свойствах материалов, а также наглядно продемонстрировала, как работает адгезия.

Кроме того, компания ZET COLOR представила собственную продукцию в зоне маркета. Помимо знакомства с продуктами бренда, участники и гости форума смогли проверить свои ультрафиолетовые лампы с помощью профессионального радиометра.

Татьяна Заболотских, основатель ZET COLOR и опытный химик-технолог, консультировала всех желающих, отвечала на волнующие вопросы аудитории и рассказывала об инновационных продуктах бренда, а Олег Заболотских вместе с Анной Левчук контролировали выдачу призов и следили за тем, чтобы памятные подарки достались каждому покупателю.

Организатор встречи и создатель бренда Black&Red Анастасия Шагина подчеркнула важность подобных мероприятий для профессионального роста и обмена опытом, а ее коллега, психолог и гештальт-терапевт Анна Коровина, отметила, что основная цель форума — создание атмосферы поддержки и сотрудничества, была достигнута.

Форум Лидеров бьюти-индустрии завершился на позитивной ноте, оставив у участников положительные эмоции, новые идеи и вдохновение. Организаторы уже объявили дату следующего мероприятия — 27–28 ноября, пообещав сделать его еще более насыщенным и продуктивным.

Дата регистрации30.09.2020
РегионСамарская область