В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

Фотосессия с живыми кроликами у фотозоны ROXY-KIDS

2024 год объявлен в России Годом Семьи. По всей стране огромное внимание уделяют организации мероприятий для беременных и молодых родителей. Для компании ROXY-KIDS — это возможность представить и рассказать об изделиях для будущих мам и младенцев. А 13-14 апреля в честь 14-летия бренда традиционный Девичник для беременных в Петербурге прошел в честь ROXY-KIDS.

В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

Узнаваемым маскотом бренда является кролик. Кроме того, именно «зайчик» — самое распространенное ласковое наименование малышей в животике будущей мамы согласно опросу, проведенному в чате Клуба беременных. По этому поводу все участницы пришли на площадку гостиницы «Октябрьская» в импровизированных образах кроликов и зайцев, с ушками в цвет пола своего будущего малыша.

В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

Душой мероприятия стали семь живых кроликов, создавших атмосферу страны чудес из известной сказки Льюиса Кэрролла. На каждом перерыве участницы, благодаря украшенному шарами залу почувствовавшие себя Алисой, выстраивались в очереди на фотосессию.

В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

За два дня перед аудиторией беременных и мам выступили многочисленные лекторы, включая кандидатов и докторов медицинских наук. Многие спикеры для встречи с беременными специально приехали из Москвы. Участницы узнали огромное количество полезной информации о предстоящих родах и выборе роддома, медицине, педиатрии, грудном вскармливании, первом прикорме, питании для малыша.

В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

Атмосферу праздника создавал музыкальный коллектив Bezmurki Band. Музыканты исполняли песни из отечественных кинофильмов, разнообразив репертуар также современными рок-композициями.

В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга А.Н. Ржаненков вручил благодарность директору компании ROXY-KIDS Денису Норкину «За качественную и экологичную отечественную продукцию на рынке детских товаров, а также активную работу, направленную на поддержку семьи и детства».

В Петербурге прошла «Ушастая вечеринка» для беременных и мам от ROXY-KIDS

«Мы рады признанию наших заслуг и обещаем продолжить делать все на пользу малышам», — отмечают в ROXY-KIDS.

«Ушастая вечеринка» стала настоящим праздником для всех участниц. Мы будем и дальше радовать беременных женщин и молодых мам новыми и интересными мероприятиями», — обещает команда ROXY-KIDS.

Дата регистрации10.02.2010
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Звездное, ул. Звёздная, д. 11 к. 2, кв. 108

Адрес Санкт-Петербург, ул. Боровая д.47 к.2 БЦ "КАДР"